続きみたい
学生時代を思い出しますー。あのころ自由だったなー。一度した後悔も、今度は違った形になるのかな?続きが気になります!
by はなげんか-
最高
めっっっちゃくちゃ甘い!!!
激甘すぎてスクロールする度にやけてました!!!
えちシーン苦手な方でも全然いけちゃう内容だと思います!!!
素敵な作品に巡り会えました!by おうまい棒-
面白かったです
これまた典型的なパターンなんですが、やっぱ男の人がナイトになるのはいいですよね。ただ完結までご早かったのでもう少し読みたかったです
by りんんんんか-
ぱっと読み切れるのが良い
読み切れて満足度もあり面白かったです。
一年後みたいなのとか、また違うものとか読みたくなりました!
豪太のメガネなしシーンもしっかりあってまた良かったですby ksds-
タイトル通り!
激甘彼氏です。ちえを上手くコントロールして、過去にあった嫌なエッチ問題もクリアします。
出会いもお互いの趣味が合致していて、最初から出会うべき相手だったのかぁと納得できる流れ。
内容もダラダラ続かず、淡々と進むから読みやすいし絵柄も合っていて良かったです。by おシロ-
幸せ気分いっぱい☆
まずは、読んでよかったです。
ふつうにあるあるな話ですが、トラウマに寄り添うことはなかなか出来ることではないと思ってみていました。
ちえのトラウマに寄り添う(ちゃんと我慢できる、笑)豪太が素敵です。by むつみっこ-
良かったです
レディースコミックって、なんかどんどん気持ちよりHに偏って行きがちだけど。このお話は、気持ちがキュンキュンして、Hを大切にしたいなって、大切なんだよなって…素直に感じました。ありがと。作者さん。
by だなぁ-
良かった
皆さんみたいにうまいこと言語化できないけど、とても良い作品でした!
ただのイチャイチャ漫画じゃなかった。
ちえと同じように自分の心の傷に気付かないふりをしている女の子たくさんいるんじゃないかな。
本人も気付いていなかったその感情を全部受け止めてくれる豪太が最高。
でも、豪太もちゃんとちえに救われていて、出会えて良かったね!と心から思えた。
読んでいて二人のきゅんきゅんがバシバシ伝わってくるのもすごい。by ダイピー-
大切にされてるのが伝わる
ごうた君の一途さと優しさすごくて、読んでてめちゃくちゃはずかしいけど、こんな愛情表現素直にしてくれる人めちゃくちゃいいなってなるお話でした。
トラウマを受け止めて包み込んでくれるの最強すぎる…by can3-
絵はそこまでだったんだけど、健気な男の子の愛がなんだかとてもきゅんきゅんさせてくれる作品だなぁと思いました。最後まで買ってしまった(^◇^;)
by あっちん588-