【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(125ページ目)

どきどき
まだ途中ですが、ごうためっちゃいいやつ!
相手を大事にしないやつもいるけど、優しい人もいるもんですよ。by はっぴーまきまき-
嫌な元カレ、男友達からのトラウマから無事解放されて本当によかった!豪太、最高すぎるぜまったく。素直になれてよかった。
by きなこむすび-
いい!
学生の時の彼氏がエッチの内容とかを友達に全部話しちゃったことで傷ついていた男勝りのちえ。大学で仲良くなった男友達に告白されだけどまた言いふらされるんじゃないかと躊躇しちゃう。恥ずかしくてわざとおどけたこと言っちゃう気持ちわかるー
by じゅん22-
ちえちゃんと豪太くん
過去に付き合った最低彼氏のトラウマのせいで、恋愛に臆病になっているちえちゃん。男友達の豪太くんとあえて男女の中にならないように牽制していたちえちゃん。だけど豪太くんの方はちえのことが好きなのが溢れてしまってもう限界で、ついに告白。
by ykmu-
大好き
今まで読んだ漫画の中でも最高(*`ω´)b
引き込まれる純愛かつコメディでも真面目に女子が悩みがちなリアルトラウマが描かれていて克服させてくれる愛が愛おしい(➰〰➰)
ハッピーエンドで5回も読んだ(。⊿°」∠)by 小マめちゃん-
無料分を読みました~
少年少女時代にはこういう悩みが沢山ありそうですよね
そのトラウマがあったからこそ、感じることもあると思いましたby ヒロム~-
清々しい読後感
豪太くんが素晴らしすぎ。どうしたらこんなに素敵な男性に育つのでしょうか。家庭環境は良さそうですが…まだ大学生なのに。全てを包み込む優しさと愛情表現の豊かさ。こんな子いるのかな。元カレが酷すぎるから余計にそう思うのかも知れないけれど。彼女は幸せを掴みましたね。ずっと幸せでいてもらいたいです。あーうちの息子もこんな素敵な男になってもらいたい!中学生の母でした!
by えみこんぶ-
泣いた
愛が深すぎた
人生の根幹
これ系のまんがで初めて泣いたby めちゃごうた-
無料分だけ読むはずが、たまらず続きを、一気に最後まで読んでしまった笑。サクッと読めるし、短いわりには良いものがいっぱい詰まった作品だった。
by きゃべつー-
可愛すぎて
何気なく読み進めてみたけれど、なんなんですか!
可愛いお二人が、とっても素敵で癒されて心を温められて、幸せな涙が出ました。
最高に癒しなお話でした!by グリングリンK-