【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(115ページ目)

とってもいいです♡しょうたみたいな人、理想です。ヒロインの女の子も、トラウマを抱えてたけど克服してきてこれからが楽しみです
by さや060606-
二人ともかわいい
お友達からの恋人同士。二人のセリフや仕草がかわいい^_^ドキドキしながら、照れ隠ししながらでも素直な豪太❤️ちえちゃんもだんだん可愛くなってきて、ドキドキしちゃいます。
by 漫画大好き❤-
すごくいい!
個人的に友達を恋愛対象には絶対見れないのでこういうのは大好きです!
豪太良い人…良いね…by ささご-
豪太くんが最初から最後までブレてなくて。
ずっと好きだったんだね。
序盤の表情とか、見てて胸がキュッてなりました。
ちえちゃんは過去の苦い経験から身体を重ねて愛される事にトラウマが。
それすらも払拭する豪太の愛情。
ちえちゃんも可愛いけど、豪太くんが最高な恋人です。by 医名希望-
かわいい
主人公の気持ちに共感できる!強がって無理に明るくあけすけにしてて、でもどこかで傷ついてる自分が居るのも分かってるのに蓋してる感じ。主人公の可愛さもあってキュン!
by きむぎょそうさん-
ギャップ
こういう作品を待っていました!
草食系かと思いきや…肉食ではない?純情、まっすぐな彼。主人公の高校時代の彼は最悪です。でも高校生男子ってこんなもんだよね。by プドルフぷりん-
可愛い!
主人公二人とも、めっちゃ可愛くて癒されます。特に豪太の方はこんな彼氏いたら良いなあ〜とすごい思わされます。好きな人の事こんなに大事に出来る彼はすごくいいし、可愛いしカッコいいと思います。
by miki1013-
可愛い
男友達っていい関係だけど恋愛抜きはどちらかが難しいよね。二人なんとか恋人になって彼になって優しさいっぱいで過去からも引き剥がしてくれて読んでていい気分になる作品です。
by うらんちゃんさん-
こんな彼氏ほしい
豪太がちえのことを大好きなのが伝わってくる!
読んでて心が満たさる…😌
ドキドキするシーンもあるのにほっこり読めた🥰by 葵穂-
可愛い
男友達と彼氏の違いを勘違いしてる。恋愛ってなんだろう。って恋愛初心者ならではの間違いなんだろうな。優しい男で良かったねー。
by テケ親父-