【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(108ページ目)

評価5 61% 3,017
評価4 25% 1,249
1,071 - 1,080件目/全1,635件

13話完結と短い話だけど、満足感ありました!
    とにかく豪太がめっちゃ良い男!!!あんなに愛されて大事にされて、本当に羨ましい(*´ω`*)そして豪太の愛によってちえがどんどん可愛くなっていくのが良かったです♡
    最終話とか、もうふたりとも可愛すぎでした!幸せな気持ちになりました(^^)

by ぴョ

よかった

彼と出会えたことで、主人公のこれまでのゆがんだ恋愛観がくつがえされて本当によかった。
    こんな愛情深い人、なかなかいない。
    でも彼も彼女によって、大人も楽しんでいいことに気づけたから、お互いがお互いに良い変化をもたらしていて、本当に素敵なカップル。
    心あたたまりました(^^)

by 晴86

すごい愛し合ってて読んでてこっちまでに幸せになった。
    ラブラブで幸せいっぱいの2人をもっと見たかったから、すぐ終わっちゃって残念。

ちえの言葉遣いが受け入れられない…

テーマはとても良い!こんな彼氏がいたらいいな〜と微笑ましく読んでいたのですが、どうしてもちえの言葉遣いが気になって…☆マイナス2です。過去のトラウマが原因とは言え、品がなさすぎる。ただの男言葉、というよりも下品。
    彼氏が素敵な人格者だけに…彼女のユーモラスさや明るさに惹かれたようですが、もう少し女性らしさが欲しかったです。情事のときでさえも言葉が汚くて、読んでるこちらが別の意味で恥ずかしいというか…。

うーん…惜しい作品。

タイトルからして「そんな都合のいい…」と思ってましたが、ごーたくんほんとすてきすぎます。まだ途中までしか読んでいませんが、ちえちゃんが素直になってしあわせになれますように。

かわいい

絵柄は好みによるかもですが、お話がかわいいしメイン二人もかわいいです。
    元カレのヒロインへのディスがあり得んなんなら輪○並みに気持ち悪いですが(トラウマになるよふつー)、過去は忘れて幸せになってくれて嬉しいです。

んふふ、かわいい〜(^o^)
    て、安心してにまにま読めるやつ。
    主人公同様、どこを好きになったのかな?って思ったけど、後半にその部分が明かされます。そつがなくて冷めてる彼氏が、ちえちゃんの子供らしくピュアな部分にインスパイアされるという。早々に「俺が一生…」て心に決めるとことか大人らしいけど子供っていうか。
    でももうできるなら本当にこのまま一生行って欲しい2人。
    あちらの方が上手なのは、ある程度の経験値があるか、天性の才能か、相手にベタ惚れかのどれかだと思うんだけど、豪太君は背景から見るとほとんど経験がなさそうなのに、ちえちゃんのエスコートが上手なこと!当人同士の体の相性が良いというような要素もあるかもしれない。

by yayu

無料で読めるとこまでしか読んでませんが…2話だと話の流れが全く掴めなかった…
    課金して読むかどうか、判断するには材料不足…

かわいい、

昔のトラウマで頑なになっちゃうのわかるなぁ、、、元カレの友達に赤裸々に話すのどんな気持ちで話してたんやろ

気がついたら
    最終話まで読んでました
    豪太くん本当に良い人
    ちえちゃんも可愛い
    過去のトラウマなんて
    豪太くんがはらってくれるから
    大丈夫
    見てるだけ癒やされる二人でした