【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(108ページ目)
久しぶりに激甘の読みました。高評価漫画だったしどんなもんかなぁって思いつつ読んだらあっという間にハッピーエンドで完結しててよかったです。
by sky母-
相手を思う言葉がとてもすき!
主人公は男性恐怖症ではないけどえっちに抵抗があるひと。
彼氏くんがもうすごく主人公を受け入れて、諭してくれる、親友みたいな恋人憧れます!by 黒月よる-
久しぶりに素敵な読後感の作品に出会えました。このまま他のエピソードがあっても良さそうだけど、このまま幸せなまま、二人は生活していくんだろうなって確信が持てます。豪太最高です!ちえちゃん、いい人に出会えて良かったね。幸せにしてもらうんだよ。
by ビビンゴ-
一気に…
前々から広告に出てて気にはなっていたけど…一気に全話購入。よかった〜。
豪太がちえの元カレにキレるところ、普段の優しい感じからは想像できないけどちえに対する愛情が爆発してて素敵だったわ〜。
豪太の愛情でちえが女の子にかわっていくところがとっても微笑ましい。
終始平和な漫画もなかなかないからふわふわしたまま終わったけどまだ続きがみたいな。な感じで終了しちゃったのがちと残念。by miぃぃぃぃぃぃ-
まあまあ。
個人的には、好きな設定。ソレなりに正解作品。絵が特に可愛い訳でないが、よくあっている。王道。好きな人にはソレなりにササル
by 黒大和-
サクッと読める長さがちょうどいい
自分もちょっとちえちゃんと似た感じの,男子みたいな女なのですが,ちえちゃんと豪太くんみたいな,友達で恋人な関係羨ましいです。13話完結でダラダラ話が長いわけでなく,サラリと読めるし課金も少なくていい!時々読み返して楽しむのにちょうどいい長さです。
by 紙文具-
1話でハマった、好き
ちえの性格や過去の恋愛を丸っと愛してくれる豪太が本当にいい奴で、ちえがめちゃくちゃ幸せになるところを見届けたい!!!
by 匿名❣️さん-
ゴータいいやつ〜
まぁ普通の男性なら豪太のような考えの方が多いのでは?と思いますが(というか信じたいというか)
性に関わる考えは男性も女性も十人十色ですからね!
そこの価値観が合うかが大事ですよね!
絵はそこまでキレイ系ではないですが、て漫画の雰囲気に合ってて読みやすいです!by こまめ子-
ごーたのようなメンズ
広告より飛ばされて参りましたが、即読み‼️
いやいやいやいや、こんないい男いるか?!
寸前で主人公を優先し、20歳男子の性衝動を上回る包容力と判断力と主人公の幸せを第一優先にするぶれない愛情。
現実には40歳でもここまで悟っている男性なかなかいないと思うが、読んでいるこっちも幸せな気持ちになれる漫画。
オススメです。by マッターホルン-
トラウマがあると、一歩が踏み出せないよね。
居心地がよければ、いいほど、関係を壊したくなくなる。
でも、いっぱい、愛してもらえてよかった。by 毎日楽しくよんでます-