【ネタバレあり】ゆるギャル武にぃの堅物ロマンチスト彼氏のレビューと感想

大好きなシリーズです。

ゆるくてノリの軽そうな武丸が、華丸や渉への弟思いなだけじゃなくて、誰に対してもすごく思いやりがあって気遣いの出来る人で、堅物で真面目なてっちゃんにそれがちゃんと伝わってくのも、真面目でロマンチストなてっちゃんが武丸に真っ直ぐに想いを向けてくとこも好きで。

まぁ公園での武丸と渉の会話から、小田切家で清にぃと華丸と渉の前で正座する羽目になった武丸とてっちゃんの、家族会議みたいなやり取りから、清にぃがちゃんと2人きりにしてあげる流れが何とも好きです。

いつか清にぃのお話も見れるのかな?
    それも楽しみに待ちたいです。

by HI-RO-

ヤンキー華ちゃんを読んでから、こちらを読みました。イラストのキレイさは言うまでもなく、お話自体大好きです。華ちゃんも、ヤンキーに見えて真面目で彼思い子でしたが、武にぃも、ユルギャルに見えて実はロマンチストだと思います。徹ちゃんが夢見る少女マンガのような恋愛に付き合ってあげてる風ですが、武にぃ自身も楽しんでるし、華ちゃんカップルを運命の2人だと羨んでる姿が、武にぃ自身運命の相手を求めてるんだろうな…と。徹ちゃんとロマンチックな恋をしてほしいと切に願います‼︎

by yummy+

最高ですッッ♡

「ヤンキーはなちゃんの猫可愛がり彼氏」のスピンオフ作品☆
    武にぃのお話♡
    まじめで堅物の風間くんと図書委員で一緒になって、偶然本屋で出くわすって運命だよね♡
    事故みたいなチューしたら、責任を取ってもらうとお付き合いが始まったけど、お互いどんどん好きになっていくのがわかって、でもギクシャクしちゃって、ドキドキしながら読みましたー。
    武ちゃんも恋愛に臆病になってるけど、風間くんのお陰で前に進めそうだね♡

華ちゃん渉カップルも出てくるし、清にぃは相変わらずかっこいいし、もっと読みたかった♡

清にぃのスピンオフもぜひお願いします❤️

ヤンキーはなちゃんのスピンオフ。こちらだけでも楽しめる内容にはなってますが、是非はなちゃんの方も読んで欲しい!!この2人の登場を待ち構えていたので、とにかくニヤニヤが止まりませんでした。

えぇぇっっっ❤️⁉️

はなちゃんの…のスピンオフっっっ❤️
    待ってましたぁ〰️❤️💦
    武丸のお話ですね❤️
    はなちゃんの…がすごく良かったからこの作品も楽しみです❤️

by sp☆

前の作品から気になってたキャラクターだったのでこれから楽しみです…!お兄ちゃん受けだったんだ!!となりました

by reeees