みんなのレビューと感想「ゆるギャル武にぃの堅物ロマンチスト彼氏」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズです。

ゆるくてノリの軽そうな武丸が、華丸や渉への弟思いなだけじゃなくて、誰に対してもすごく思いやりがあって気遣いの出来る人で、堅物で真面目なてっちゃんにそれがちゃんと伝わってくのも、真面目でロマンチストなてっちゃんが武丸に真っ直ぐに想いを向けてくとこも好きで。

まぁ公園での武丸と渉の会話から、小田切家で清にぃと華丸と渉の前で正座する羽目になった武丸とてっちゃんの、家族会議みたいなやり取りから、清にぃがちゃんと2人きりにしてあげる流れが何とも好きです。

いつか清にぃのお話も見れるのかな?
    それも楽しみに待ちたいです。

by HI-RO-

ヤンキー華ちゃんを読んでから、こちらを読みました。イラストのキレイさは言うまでもなく、お話自体大好きです。華ちゃんも、ヤンキーに見えて真面目で彼思い子でしたが、武にぃも、ユルギャルに見えて実はロマンチストだと思います。徹ちゃんが夢見る少女マンガのような恋愛に付き合ってあげてる風ですが、武にぃ自身も楽しんでるし、華ちゃんカップルを運命の2人だと羨んでる姿が、武にぃ自身運命の相手を求めてるんだろうな…と。徹ちゃんとロマンチックな恋をしてほしいと切に願います‼︎

by yummy+

小田切3兄弟の大ファンで、勿論、鮭田先生買いです。
    華丸くんも誠実でカッコ良くて、大好きでしたが、武にぃのスピンオフが読めるなんて、夢みたいです。
    華丸くんより、繊細でロマンチスト臭が漂う武にぃの今後の展開が楽しみです。

by sayuc

ヤンキーはなちゃんのスピンオフ。こちらだけでも楽しめる内容にはなってますが、是非はなちゃんの方も読んで欲しい!!この2人の登場を待ち構えていたので、とにかくニヤニヤが止まりませんでした。

いやぁ、待ってました!!!

ヤンキーはなちゃん…のスピンオフです!
    ちょいちょいはなちゃんに出てきたはなちゃんのお兄ちゃん武にぃのお話。
    続きが気になる!面白いですよ!!!

by たさ*

好きなキャラ

ヤンキーはなちゃんのときからすごくすきな三兄弟だったので、スピンオフみつけてすぐ読んだ。清ちゃんのもあるのかなぁ。またはなちゃんもよみなおしたくなった。

えぇぇっっっ❤️⁉️

はなちゃんの…のスピンオフっっっ❤️
    待ってましたぁ〰️❤️💦
    武丸のお話ですね❤️
    はなちゃんの…がすごく良かったからこの作品も楽しみです❤️

by sp☆

オススメ

作者買い。
    「ヤンキーはなちゃん~」のはなちゃんのお兄ちゃんのお話。
    絵がとてもよくて、大好きな作者さんです。
    なかなかエロめです。

すきー

三男くんの話とか他の作品も読んでますが、相変わらずな絵のキレイさ。
    これはこれでストーリーも面白い!
    どうなっていくのか楽しみです。

一見チャラそうな武丸だけど、風間と出会ったことでちゃんと恋愛できて幸せそうで良かったぁ~!
    ねね先生の絵のキレイさも大好きです!

by m0k