みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないんじゃないか?!の連続ですね。なんでそーなる?と突っ込みまくりながら読みました。でもおもしろいよ。
by yetts-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります。
by あおはーちゃん-
どこまでも優しい在原さんだけど。心配です
どうやらホンワカな在原さんとわんこタイプの仲林君のラブコメかしら。憧れのイケメン同期とはニアミスだけかな。しかし会社内モテ①の彼女と同棲してたって驚きです。
by MariAちゃん-
甘え
甘え上手な男の人て危ない!!!誰にでもしてるってことでしょう?しかもめっちゃ高嶺の花と付き合ってとなんてあやしい。。
by ななしのななこ-
いくら同期でも、あまり話した事のない男を居候させるのは、どんなもんかと…でも、中林くんが元カノに言われた事がきになる!続きが読みたい!
by チョコたると-
気になる〜
3話までしか読んでませんが、この天然同僚の行動が気になります。人の心の隙間にふっと入り込む魅力がありますね。
by ルンルンさぁ〜-
甘えられてもこんな男にときめかないぜ。
私はそんなのに揺れうごされないタイプなので、読んでいて男なのに甘えてきてうざ!
と思ってしまった。by 喋々-
最近ワンコ系にビンビンひかれます!
マンガの詳細読んで、絵が綺麗ってだけでよんでます。この本もその一つです笑笑by こんたかこんたか-
原作ファンです
原作ファンでコミカライズ楽しみにしていました!タイトルのイオ君は素敵!だけど作品中のイオ君はイケメン度が残念かも。松野くんはキラキラしてるのに。原作の繊細な背景が少しずれていてちょっと残念です
by にゃんこかあちゃん-
無料分を読みました。ちょっと設定に無理があるような気がしますが、ここから片思い同期と波乱があるのか、転がり込んできた同期と進展があるのか?続きが気になります。
by まっちゃん97-