みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性と暗闇にトラウマがってことですが、なかなか深刻な問題っぽいですね。
    本人にとってはどうにもならない問題なんだろうが、克服出来るといいな。

by K^_^

絵は綺麗

トラウマで男性恐怖症になってしまう気持ちはわかる。でも、こんなに簡単に流されていくものなのかな、という疑問も読み進めていくうちに読者は感じてしまうかもしれない。

おもしろいです

絵はそんなに好みではないけれど、ストーリーがおもしろくて読み始めたら止まらずに、課金して全話読みました!満足です!

ポイント設定

高すぎるませんかねー?
    10話無料ありがたかったし、割と好きな作品。
    男性苦手な主人公がこれからどう変わるのか見てみたいけど、75ポイントとなると…

同じ雰囲気のあるふたりが出会って惹かれ合うっていうストーリーかな? 絵も好きなのでもう少し読み進めてみたいと思います。

男性が苦手なのでは?
    初対面の男性だよね?
    見かけていて優しいって分かってるから大丈夫だったのかな?
    信頼出来ると思ったんだよね?

面白いけど、ちょっと面倒!!!
    イケメン、カワイ子ちゃんのモテる人は
    大変なんだね。モテないからわかんないけど・・・

おもしろいのかな~

メガネにマスク???
    なんか変な感じ。ちゃっと違和感ありかな~。
    地味にするなら他の方法でも・・・と思ちゃう。

原作を読みました。
    コミカライズすると、なかなか原作のよさがどうしても伝わりにくいものが時々あると思います。短くまとめないといけないでしょうし。
    こちら、ヒロインの暗闇と男性が苦手なところがなんだかあっさり改善されたように映ります。
    原作のよさが伝わりにくいかなぁと思うと少し残念です。

by inasamu

ちょっと残念

メガネを外すと実はすごい美人とか、実は〇〇ってストーリー的に大好物なのですが、絵が残念。顔の表情は可愛らしいのですが、全体的なバランスが時々ビミョーで、背景もちょっと寂しい感じです。話は気になるので、余裕があれば課金します。