みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公ちゃんが元気いっぱいで可愛いし、山田が本当に最高、、山田がこれほどまで刺さると思ってなくて動揺してます。
by やきそばたべ-
アニメから原作ファンになりました!
リアリティーの高い恋心、自分も共感するところが多くて大好きです!by 望月葵-
やばい!
かわいい!みんなほんとに可愛くてキュン死〜〜〜❤️❤️
最近は、こう言う系にまたハマってる。
おすすめだよーby 〒〒〒-
よく見てるアニメの放送終了後に広告がよく流れていて、気になって拝見して見ました。タイトル通りの2人なのに見る手が進みまくり。。!
by あいなんなんなん-
面白すぎてとんでいきそうです
おすすめに流れてきたりして、「まぁ面白かったら続きも観るかぁ」ぐらいの勢いで見たんですけど、もうハマりました。
めっっっちゃほのぼの系で、見ててこっちが癒されてく感じがしました!!
まじで内容も面白くて、クスって笑っちゃったり、2人のぎこちない恋愛をみてニヤッって笑ったりしちゃって家族に引かれました。
もう説明できないレベル級に面白いので気になる人は読んだほうがいいです。
さぁ私のレビューをみているぐらいならこの漫画を読みましょう。by ぴしぴ-
とにかく可愛い!
一気読みしてしまいました!!登場人物がみんな人間味が溢れてて、すごく大好きな作品です。
何度でも読み返したくなります。
個人的にタイラズマが大好きです!by gotoooo-
違う性格
高校の時に自分の性格と全然違う人を好きになれませんでした。この主人公みたいに、中身を見て好きな人を作れるほど賢くなかったな自分、と思いながら反省しながら読みました。
by LillyfromUK-
ギャル×真面目くんのお話となるとやっぱり男性向けなのかなと思っていましたが女子こそハマる漫画です。ヒロインの照れにいつもきゅんきゅんしてます!
by こここののののの-
面白い!!
全然違う二人がだんだん惹かれているシーンが出てくるのが面白いです。主人公よりももしかして男の子の方が好きになってたのかな?というシーンが好きです。
by gblontofihel-
いいカップル
なんとなーく、同じグループにいそうな男の子と女の子がくっついて付き合い始める高校ですがこの二人が全然違うタイプで付き合い始めて驚きました。これからどうなるのかが楽しみです。
by おるすばん命-