【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(7ページ目)
作者買い
あるようでないような、いるようでいないカップルが可愛くてほっこりしながら読んでいます。彼女はきっと見る目ありますね(๑>◡<๑)
by さるら- 0
どこがよくてそうなったのか分からないけど、でもまぁ、お互いピュアでいいね〜
彼も何考えてるか分かりにくいけど、検索履歴からして努力してるよね!嬉しいね〜by なつかぶし- 0
ベストカップル♪
面白い!
端からみると付き合うなんて思えない二人。でもお互い惹かれあってて、相手のことちゃんと理解してて、たまに噛み合わないところも、クスッと笑っちゃうけどベストカップルです!
周囲の友人も、いい奴らですね♪by Himawari15- 0
無料分を読みました。見た目正反対な二人だけど、お互いを思い合ってるのがとても良かったです🎶青春ですねー💓
by ケロケロー- 0
オススメから飛んできました。少年マンガは普段あまり読まないのでハマるかなぁと思っていたのですが、2人がかわいすぎて最高!!きゅんきゅんするし、面白いし、無料分読み終わったところですが、このまま続き購入して読みます!!
by あかさたな4943- 0
先が楽しみ
最初に付き合う、そこからの話なのがうれしい!付き合うまで紆余曲折あってすれ違いまくってとか、読んでてフラストレーション貯まるので…
初々しいかわいい二人が付き合って、どう成長していくのか、楽しみです。by カルモ- 0
氷の城壁は付き合うまでの過程をじっくり描いてましたが、こちらはすぐに付き合い始め、ちょっと展開が早いっ!ついてけないっっと思ったのも束の間、2人の距離感とか初々しさがたまらず、はまりました。
また主役以外のキャラクターもキャラが立ってて、いい味出してます。by ミッツゴリエ- 0
氷の城壁からきました!
この作者さんの描かれる漫画はキャラもちゃんとしっかり個性があって、ストーリーも引き込まれます!
氷の城壁もだいすきな作品でしたが、
こちらはラブコメ感が強くてクスッと笑ってしまう楽しい作品です!
ダークな部分もありますが、鈴木がピュアすぎて読んでてほのぼのしちゃいます。by あmuu- 0
悪い子がいないのが最近よく読んでる漫画です。
こちらもその最たる作品です。
リアルでズタボロに生きてると、こんなほっこりする漫画に救われますよ〜。by ゆでたまでん子- 1
いい!
谷くんとみゆちゃんの初な感じがいいっ!
みゆちゃんが甘えて谷くんにくっつくけど、恥ずかしがるところもかわいいっ!
また、そこに谷くんも満更ではないし徐々ににみゆちゃん合わせてるのも初々しい!
あと、仲間たちも皆んな仲良くていいっ!
これからの話が楽しみっ!by さゆが好き- 0