【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいい
君も僕もサイコーにかわいいです。細かな気持ちの表現がとても素敵で引き込まれます。ポップなら絵柄と内容のギャップに持っていかれました。無料分を読みましたが、続きを本で買ってもいいかな〜と思うくらいおもしろかったです。
by ぴっぴぃちゃん-
鈴木さんと谷くんが初めて一緒に帰ったとき、まだ付き合ってるわけじゃないのに谷くんがそっと手つないできたとききゃーってなった!この作品好きです。
by やわねぎ-
ヒロインかわいい。
あんな素直に相手に「好き」っていえたら
おともだちもみんないいこ。
「がパッチョ」が知りたい。
最後にはわかるかな。by 毎日楽しくよんでます-
なんとなーく開いた作品だったけど 大ヒットだった。鈴木さんも谷くんも大好きです。最初、谷くんから手を繋いで来た時、あ♡ て、私が声出ちゃったわ。嬉しくて。
by なんど寿し-
ドキドキが止まらん
話の中盤ぐらいで付き合う感じ化と思ったけどすぐに付き合ってデートもしてずっとドキドキさせていただきました!映画のキャラ名とか全然覚えてないからやっぱギャルだなーとか思ったけど細かいシーンとかに気づくのがギャップ萌えです!!
by 寧音*ねお*-
大好きな作家さんです。高校生活が舞台なので登場人物は多いですが、みんな個性的でみんな素敵な良い子たちばかり。年代問わず、多くの人が共感しながら喜怒哀楽ありつつどこか懐かしく、思いを馳せつつ楽しめる作品だと思います。
by さくらのもっち-
鈴木ちゃんと谷くんのカップルがとてもかわいいです。こんなふうに、ジャンルの違うカップルって時々いるなあと思いながら読んでます♪
by しあお-
ギャグなコミカルさに少女漫画のキュンが合わさった!…みたいな内容で面白いです。
鈴木さんや谷くんをはじめクラスメイトもイヤなキャラがほとんど出てこない気がする。
不快に感じる要素や暗い要素もなく、テンポもよくてめちゃくちゃ読みやすかった。
ちょっとしたやり取りでかわす会話とか、リアクションも面白いです!by ツツピィー-
今の時代って、タブレットとかスマホで、
SNSがみんな簡単に使えて、すぐに広まるから
何も変なことを言ったりしないように、とか
色々考えて空気を読んでいる人が多いんだよね。
だから、不登校の人とか増えていっているんだと思う。
だから、この作品を読んで、自分の意見を伝えるのは簡単だって知ってほしい
と、勝手に思ってますby ららるい-
疲れた時に、こういう青春なラブストーリーは元気が出ます!ギャルの鈴木さんは見た目とは裏腹にピュアで可愛い。谷くんも誠実な素敵な男の子。二人の距離感にドキドキしてます
by kokko⭐︎-