【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW本当に正反対
とてもポップで明るい性格だが、何かと気を使う性格の主人公が好きになった相手は、真面目な雰囲気のメガネの同級生。そんな正反対な2人の物語が面白い。
by ヴァリアブル-
NEW谷くんがメロい
友達に勧められてアニメを見て、その続きが気になりすぎて、漫画で最後また読みました。とにかくクールな感じなのに意外と鈴木のことちゃんと好きな谷くんとか、山田と西さんの恋も初々しすぎてキュンキュンします!
by わーにに-
NEW最高でした
「正反対な君と僕」ほんとうに最高すぎました。。。私は特に田中と西のカップルが好きです。本当にかわいすぎる。。。。絶対見てほしいマンガです。
by まみむめのにな-
NEW正反対な性格だからこその尊さを感じれる。
元々作者さんの絵柄とか好きで、そこにそれぞれの性格とか、しっかり描写されてて、マジで満足感高め。
個人的にはタイラズマに付き合って欲しかったけど、これはこれであり。by ぴな0628-
NEWアニメ開始のCMを見て久しぶりに「これは絶対見たい」という直感が働きました。
そして大当たり!あっという間にどハマりしてしまいました。
アニメからでしたが今期は良作ばかりで録画容量が足らずコミックの方もあっという間に購入してしまいました。(8巻完結なのもかなりありがたい)
マンガもアニメそのままでそこも良かった。
少年マンガということで少女マンガみたいなまどろっこしい展開もなく、2人はあっさりくっつくんですが、付き合っている間の2人のやりとりにもキュンキュンするし、メインの3組のそれぞれの恋模様も皆違っててそれぞれに良い感じです。
本当キャラが良い子だちばかり。
中でもたいらずまには色々考えさせられる。
内容はありきたりな高校生の日常なんだけどかけがえのない青春が詰まってて本当良いです。
出会えて良かった作品です。by 柚茄-
NEWはー最高👍
うん。好きです!谷くんと鈴木さんまじ好き!!ひとつ悲しかったのが東と平が付き合わなかったこと、、いっちゃん好きなのに!まぁとにかくいい物語よー!
by 野乃-
一回読んでみて!!!
恋愛漫画って付き合ったら面白みがなくなると感じるんですけど、この作品は付き合うのが結構序盤なんですけど、付き合った後も楽しみますー!!キャラが面白いです
by 漫画オタクまさお-
ガバチョは誰?
アニメを観てこの作品を知りました。アニメが終わっても頭の中でオープニングとエンディングの曲が流れて楽しい気分になります。この作品はずっと読んでいられる
by 嗚呼青春-
TVアニメでやってるので原作が気にって読んでみました
まずは無料分だけ読みました。元気な女の子と無口だけど内面がステキな男の子今後の展開が気になります。もう少し無料で読んでみたかったですby yu-k★-
氷の城壁の作者さんだ!と思い、読みました。
高校生のポップな恋愛ものかと思いきや、さすがの阿賀沢先生!登場人物の心情描写が秀逸。
面白いギャグテイストの場面があるかと思ったら、心にグサっと刺さるような、誰もが1度は感じる悩みや劣等感も描かれていて、そのさじ加減がいいです。by epen-