【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想

最高

今まで見たことがない感じのストーリーで面白すぎる!この正反対さもいいし笑った時のニヤって感じが好きすぎる!

by ttyx

とにかく鈴木がかわいい!

キャピキャピな鈴木といつも静かな隣の席の谷くん。
    鈴木は谷くんが好きでいつのまにか両思いに!
    「あ〜わかる〜」っていう鈴木の心の声に共感しまくりでめちゃくちゃ鈴木を応援したくなるような素敵な作品です。
    オススメです!

日常系の青春漫画なのに、すごく共感できることがいっぱいでおもしろいです!一見全然タイプの違う2人のからみがおもしろいです!

星がもっとあって欲しかったな…

氷の城壁から失礼します( . .)"気になって見ました…最高すぎません?性格が真反対だけど相性が良すぎる🥺例えば初デートの時とか私ニヤニヤしながら見てしまいました🤣

これはオススメ!

この作者さん、人の心情を言語化、表現するのがはちゃめちゃに上手い。画もポップでキュートなのでとても読みやすい。

最高に推せる

静か系のこにうるさいこが恋しちゃってるお話なんだけどね!なかなかうるさいこが好きとか言い出せなくてそこがまたかわいいんだよなあ。
    しかも谷くんと2人でデート行ってるシーンも大好き

by 鷹也

この方の作品すごく好きなのですごく読んでて楽しかったです!最初から気が合う、同じような性格じゃなく全く正反対って言う設定がまたいいです👍

by momo™

クスッと笑えるところもありながらかわいさもしっかりある作品です。人によって合う合わないはあるかもしれません。

氷の城壁繋がりで読みました。良いっ!!

『氷の城壁』繋がりで来ました。
    この作者さんの描く高校生、上手すぎ!!
    ごくごく普通の子達なのに漫画としてしっかり個性あるし、極端に良い子な訳でも極端に嫌な奴でもない。

高校生らしい恋や悩み、もうずっーーーーと前の事ですが、青春を思い出します🥺

何より一見派手なヒロインが真面目で、人からどう見られるか気にしているけど好きな人の前では凄く可愛くなるのが良い。
    個人的には谷くんがリアルにいても凄く好きなタイプです。だから、ヒロインの気持ちも分かるーー🥺口数少ない人って、どういうテンションでいたら良いか悩むよね。 その口数少ない、でも人によって差別しない本質を見てくれる所が良いのだけど🤭

まだ読み始めたばかりだけど、連載に追いついて最後まで読みたいです。

かわいい

陽キャと陰キャのはずなのに、お互いにお互いを想ってる様子が見ていて可愛い。ほっこりするラブコメっていう感じ。