みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
可愛い2人
正直で真面目な男の子と、元気で一直線な女の子。2人のやり取りが、初々しくて可愛い!
素直な気持ちを伝えられるって素敵だなって思いました!by しんうぃみー- 0
作者さんが好き
氷の城壁がとても面白かったので、同じ作者さんの作品が読みたくて、こちらを読んでいます。ジャンプだからか展開が早いけど、キャラクター1人1人の気持ちや背景などは、氷の城壁と同じく丁寧に描いてあって、出てくるキャラクターそれぞれ応援したくなります!息子や娘も楽しめそうなので書籍も検討中です。
by もりぞーきっころ- 0
あの頃の自分に戻って☆
「氷の城壁」が面白くてポイントなくなるまでつぎ込んだので、同じ作者さんということで試しに読んでみたらこっちも面白い!!
主人公も素直だし周りの子達も素直に応援してくれるいい子ばかりだし、読んでて幸せな気分になります。
もう戻れない高校生活を追体験させてくれる感じ。
おススメですよ☆by 海野渚- 0
他の作品から飛んできました
うーん、やっぱりなんかちょっとした闇?を抱えたキャラクターを描くのが上手な作者さんだと思いました。無料分読み終えたのでこれから有料の話も購入しようと思います!
by にゃー524- 0
ジャンプコミックスでも
読んでる大好きな漫画です!
高校生活の等身大の感じとか
鈴木も可愛いし谷くんもかっこいいし
2人ともほんとにお似合いです!
同じ作家さんと知らずに
氷の氷壁も読んでいて
そちらもおすすめです♡by or39- 0
氷の城壁を何気に読んでかなりはまり、こちらも読んでみました。おもしろい!
やはり、この作者さん独特の雰囲気とかセルフまわしとか、好き!!by たねみん- 1
わかります♡
氷の壁画が大好きで、でもこれも偶然見つけて読みました!こちらも可愛くて面白くて好きです!どうなるの?
by かよ~んさん- 0
登場人物たちがみんないい人!読んでいて嫌な気持ちになりません。こんな高校生活が過ごせたら楽しそうだな♪
by こまこまこまこまこちゃん- 0
好きな作家さん
氷の城壁で好きな作家さんだったので読みました。早い展開にこのあとどうなるの?と興味津々です。主人公の髪型が少し気になります。
by さんちゃん39- 0
氷の城壁があまりに面白かったので、同じ作者さんと聞き読み始めました。青春!という感じで良いですね。続きが気になります!
by りり2202- 0