みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この方の作品すごく好きなのですごく読んでて楽しかったです!最初から気が合う、同じような性格じゃなく全く正反対って言う設定がまたいいです👍
by momo0601- 0
クスッと笑えるところもありながらかわいさもしっかりある作品です。人によって合う合わないはあるかもしれません。
面白い!この作者が描く漫画に出てくる一人ひとりの心情があるある〜と思わせるものが多すぎて好きです。主人公のあかるさもよき。
by キリンコ- 0
無茶苦茶かわいい
氷の障壁で大ファンになりました。
こちらは現在のところ完全なるラブコメってカンジですね。
主人公を取り巻くクラスメイト達も全てが可愛いです😍by キャラ好きばばぁ- 0
キャラが全く違う2人のやりとりや、女の子の心の叫びが面白いです。
これからどんな展開になっていくのかが楽しみな作品です。by まろぞう- 0
好きすぎる!!!
少女漫画で久々こんなにハマったかもしれない!
主人公の女の子が可愛すぎるし、作者が小さく書いた文字も今どきの笑いっぽくて面白い。by とみとま- 0
前に情報番組で
オススメされてるのを見掛けて以来読んでみたかった
氷の城壁はハマって買って持ってますが同じ作者様なのですね
だいたいの漫画って付き合うまでの過程から始まると思いますが、この漫画は付き合い始めてからのストーリーになります
ギャルとマジメそうな子とのカップルですがギャルと言っても見た目だけで中味は意外とマジメな子だったり
面白そうな漫画ですby アオ.リー- 0
癒しの青春漫画
鈴木と谷の2人を見ていてとても微笑ましいです^_^ 正反対だからこそ気になり始める、自分に持っていないものを持っている人に惹かれる感じがたまらないです。周りの子達もイケてるグループ?なのに偏見みたいなものが無くて素直な良い子ばかり。実際こんなに違う者同士で平和な関係築けるものなのかな?と疑問に思うのですが、話が面白いし癒されるので気になりません。
by chakochako- 0
かわいい
陽キャと陰キャのはずなのに、お互いにお互いを想ってる様子が見ていて可愛い。ほっこりするラブコメっていう感じ。
by ももんがぽん- 0
よい!!!!
友達に進められて試し読みをしたが良い青春って感じがするのと一方が静かめな人っていうのが更に良い早く買って読みたいです
by あかあかいいいっっm- 0