みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ゆるーい後、私もこんなクラスで学生生活送りたかったなーって思いながら読んでます!ほのぼの、笑いあり、最高です
by 雛人形- 0
谷くんと鈴木さん、凄く素直で可愛い2人ですね。周りのお友達も凄くいい人。谷くんとは無縁な感じだけど、でもお互い優しい。
by げぇーこ- 0
めっちゃテンポ良くて、課金してあっという間に読んでしまった。高校時代なんて遥か昔の出来事だけど、クラスメイトにこういう子たちが居たら楽しい学生生活を送れたのかなと思います。更新が待ち遠しい。他の方がコメントされてる氷のほにゃららも読んでみようと思います。
by うどんすきー- 0
ほんとそれっ!
自分が青春時代に説明できなかった思いが全部文字化されてるっっっ!
学生時代に出会いたかった作品(>人<;)by ちろちろーる- 0
正反対なのかな?
スズキも谷くんも素直な気持ちでぶつかっていくところが読んでいて清々しくもあり、もどかしくもある。
登場人物が魅力的で、次々と読み進めてしまう。by 千枝子- 0
私も氷の城壁から来ました!
またまた違うキャラの主人公の女の子。この子もとってもかわいくて素敵です。
高校生って、あの3年間!何にも代え難い素晴らしくてエネルギーに満ちた時間だったことを思い出させてくれる作家さんですね。by ミーーーーー- 0
続き気になる
前作の氷の城壁が面白くて、一気に大人買いで読みきった者です。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by しんたろう?- 0
氷の城壁も好きです。
お互い好き同士ですが最初は感情表現が下手で真逆の全然好きじゃない態度を取っては自己嫌悪…
隠してるのに時々好きなのがもろバレして私も恥ずかしくなりなした。- 0
いいですね!
高校生特有のモヤモヤとか、仲間内でワイワイとか、思春期って繊細だし難しい時期だけど、それが面白くテンポよく書いてあってとても読みやすく気に入ってます。最新配信分まで読破済みです。
by kiyona- 0
氷の城壁で作者さんにはまりファンになりました。
正反対な君と僕もまた、主人公だけでなく近しい人たちも、言葉に表しにくい感情や葛藤をめちゃくちゃ丁寧に描かれています。
あとミニキャラになった時の姿がすごい可愛くてツボにはまってます。by ゴローニャ- 0