みんなのレビューと感想「封神演義外伝~仙界導書~」(ネタバレ非表示)
待ってました!
この漫画は昔から大好きで全話読み、たまにまた1話から読み返すぐらい大好きでした!登場人物も個性的で良いし、絵も凄くセンス良いです!この外伝も即購入しました!絵は違う人が描いてるからいまいちだけど、また封神演義の世界観が楽しめてとても満足です☆もっと外伝出して欲しいです!!
by 3tqv- 1
久しぶり
封神演義が大好きで一気に漫画を読んだ子供の頃を思い出して読みました。どんどん亡くなっていく味方の元気な頃を見れたり、女媧との無言の対話が良かった。
by おかげさまで30周年- 1
懐かしいな。
ジャンプ連載の頃読んでました。今読み返してもやっぱり面白いし、登場人物みんな魅力的!!!おかげでこの頃の歴史が少し好きになりました。続編とかないかなぁ。番外編でもいいなぁ。
by ともけん0127- 1
最高!
最高!名作中の名作!
いまだに色褪せない素晴らしい漫画です。
いまだにマンガ本を処分できず手放せないため
続編がここでみれて感激です♡- 1
まさか帰ってくるとは思っておらず、本当に嬉しかったです!懐かしいキャラもありつつ後日談的な内容もあり楽しめました!
by M m- 1
とっても懐かしい!!
当時大好きだった作品で、外伝も読んでた事を思い出しついつい読んでしまいました。
好みの分かれる絵だと思いますがオススメですby ぷぅぷぅぷぅちん- 1
懐かしの
待ってました!子供の頃毎週楽しみにしてた作品です。太公望とスープーの会話が大好きです。終結したと思ってましたが、これからの展開が楽しみです。
by こうかん- 1
大好き!
太公望ーーーー!!帰ってきた帰ってきた!めちゃくちゃ楽しみで一気に読みました!相変わらずの太公望ワールド、話しはちょっと雑な感じだったけど笑、楽しませてもらいました!
by 007chan- 1