みんなのレビューと感想「今度は悪女だなんて呼ばせません!」(ネタバレ非表示)

マリ大好き

前世で悪女となったマリ。でも本当は悪女ではなく、心優しいマリ。その生まれ変わりがまた心優しい!思わず応援したくなります。
    ただ、話がすんなり進み過ぎで少し物足りなさもありました。

21話まで読んで男性キャラがちょっと分かりにくかったりもしますが、ストーリーがちょっとハマるほどではなかったので続きはいいかな

無料分まで読ませていただきました。
    どうなっちゃうの!?という危機的状況です!
    なんとしてでもぎゃふんと言わせてほしい!
    がんばれ主人公!

21話まで読みました。自分の私利私欲ののために勝手に期待して養子にしたのに結果が出ないからとひどい扱い。お義兄さん実は自分を守るためにヒロインにやさしくしてた。最低な家族。この家族には負けてほしくないな。

最初は何となく読み進めてたんだけど、だんだんと面白くなってて、今はまだ無料配信を読んでるけど、きっとポイント使って読むかな?どうか知らんけど

主人公は大きな力に目覚め、突然ドンドン力をつけ、性格も強気に変わります。ちょっと不自然な感じ。でも、漫画だから良いかなぁと無料21話、楽しく読みました。課金はしないかな。

ストーリーは良さそう

面白そうだなぁっと思って無料分読みました。
    うん、ストーリーは悪くなさそうな感じだけど、男性キャストがどっち?ってなる笑
    先生と同級生は、んん?あっ先生かってなる。

無料連載中の作品だけ読んでます。

めちゃくちゃ面白いです。
    ただイラストが雑な感じがして残念かな。

優しい人だと思ったのに、ひどい。女の子に手をあげるなんて最低です。これから、どーなって行くのかとても気になります

レビューが良かったので読んでみました!カラーだったので、できればシロクロのほうが読みやすいなーと思いました