みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
考えさせられました
スカッとしない復讐後の結果が、いい感じの生々しさがあります。
綺麗に終われない方が復讐劇としてはリアルだなと思います。by 赤くない林檎- 0
イジメは無くならない
現代のイジメはネットもあるので、見えない部分も含めて陰湿で悪質になっている。
子供だけでなく大人も。
イジメられた側が死を選んだり転校したり、イジメた側は何故かそのままなことが多い。
イジメは犯罪である。それを教育していかないと無くならない。いつまでもイジメた側が守られているおかしな世の中ではイジメは無くならない。by しっぽこちゃん- 2
うん
学生のころにこんなことが、なくてよかったと思える。
相談できない人だとか学校の内部だけで隠されてることもたくさんあるけど色々感慨深いところがある作品by ぽえぽえぽえ- 0
今の
現在のイジメだけではなく、過去にも多く起こったイジメの実態が過剰ではありつつも良く表現されている作品だと思う。
by ☆み☆か☆- 0
こわい
現代のいじめってこんなに犯罪なの!?
漫画のなかでだけと思いたい。もし自分の子供がいじめられる側、いじめる側どっちになってもほんまいややわby ゆうくまのみ- 0
!!!!
面白い!!!けれども気持ち悪い?ところやいじめを見るのがすごく辛いっって人は読まないのをお勧めします!復讐系が好きって人は読むべき!!!
by いちごあいす!- 0
話は面白い
原作がしっかりしてて、ストーリーは申し分ない
そのため、作画が残念すぎる
作画崩壊しているシーンが多く、表情がワンパターン、別の作画で読みたくなったby ʕ´• ᴥ •`ʔ- 1
面白いー!!!!!!!!!!
若い子向きの漫画なんだろうけど…(^^;
どんどん続きか気になって購入してしまった。by りみゆまま- 0
神様
とても面白いです。 いじめのときにこのお話のように救世主がいたら…と思うとますます読むのが楽しみです。ぜひ読んで見て下さい
by 邏!- 0
胸くそ悪い。
デブウザい。お前が痩せてスタイル良くなって可愛くなりなよ。
いじめの首謀者も汚いのな。幼馴染み利用して味方のようにして学校来させるよう仕向けてるんじゃないの?
もう読みません。by 床上- 0