みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

色々怖い(´゚ω゚`)
取りあえず無料で読めるところまで読んでみたけど、主人公には同情するけど、カンナって子はなんか裏がありそうで怖いなー
by ohzkkk-
面白いー!!!!!!!!!!
若い子向きの漫画なんだろうけど…(^^;
どんどん続きか気になって購入してしまった。by りみゆまま-
いじめ、ダメ絶対。
僕も、小学校いじめに遭いました。やめてって言ってもやめないって、どうしていじめるか僕は思いたいですね。
by ラーメン人間-
ひぃ〜Σ(・∀・;)イジメってほんとに怖いよね〜
しかも、、イジメ返しって、、、!?
その、返しがすごいよね、、怖いよ( ;∀;)by 714)-
怖そう
表紙の絵に惹かれてしまいました。
タイトルも怖いし、ドキドキしますが
続きが楽しみです。イジメはダメby 平穏なココロ-
いじめ漫画の復讐者はよくある設定ですが
救世主が出てきて〜というのは意外となく
数話読みましたがのここからの復讐劇に期待です。いじめている側の一人一人の設定も
ここからどう生きて来るのか気になります。by みなもとみなも-
まだ、1人目のいじめ返しだけど、やっぱり闇があるから、いじめるんだろな。転校してきてくれて、友達がよかった
by あゆんこり-
読んでいるだけで気持ち悪くなる
なんでこんな不毛なことをする人がいるんだろう。自分の思い通りにならないからってなんで他人を傷つける人がいるんだろう。
いじめている人もなんらかの不安があるんだよ、なんて言う人がいるけど、だからって、許されない。
だから、私は、現実でも、この漫画みたいに報復を受けるべきだと思う。by ぼんとくまさん-
おーこわいこわい。
どうして女の子ってみんなで仲良くっていうのが出来ないんだろう?
ふうこちゃんに仕返ししてもらった後がどーなるのか怖い…by ha___ha-
まじ救世主
無料配信で気になり気付いたら35話まで読んでました。
いじめへの容赦ない復讐でおもしろかったです。
家庭環境等えぐいとこをついてくる精神攻撃でいじめられっ子が可哀想になったりもしますがいじめシーンを振り返りながら読むとまぁスッキリ、相応の結果だなとなります。
主人公はひどいいじめを受けていたからまぁいいんですがなんの関係もないカンナちゃんみたいな子はこわいですね。
最後のひとり
どうなるのか楽しみですby ましろ21-