みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イジメにあってきた生活に別れを告げるべく、転校してきた友達と、復讐を一人一人に仕掛けていく。ここまで?と思えるシーンがあるけど、作品に引き込まれていきます。復讐をしてる彼女達の顔が段々不気味になり、怖さがありますが面白いです。
by まっかなぶたさん- 0
同等の仕返しをするくらいかと思ったら、どんどん狂気になっていき人間って追い詰められると壊れるんだなぁと思う内容でした。
by ァャ- 0
救世主が現れていじめから開放されてよかったと思ったけど復讐のやり方が度を越していて、この見返りがどうなるのかと続きが気になります。
by kacoka- 0
続きが気になるから
ちゃんと課金して読もうと思ったけど、画がごちゃってるのが気になる。無料分が少ないから評価しにくい。面白いとは思う。
by あぢぅ- 0
復讐って怖いって思わされる作品でした。
原因を作っておいていざやられると逃げるようする本当によくないことだと思います。
反面教師の作品by 三日月蓮- 0
スカッと
悪役令嬢もののスカッとが好きで色々読んでたらおすすめに出てきた作品。現実のいじめでこんな救済滅多にないだろうけど理不尽なこととかあったらこういうの想像しちゃうよね
by とみとま- 0
いじめ返しシリーズも大好きで、朝読の時間とかにずっと読んでた最小まじで胸くそ悪いけど、後半になるにつれても、自分がもっと楽しくなってるのがすごくわかるそ最高
by Yhhdhdjcjd- 0
自分が学生の時のことを思い出しました。きっと一生忘れられないだろうイジメられた記憶。でもきっとイジメたほうは全く覚えてないのでしょうね。なんかブルーにはなりましたが考えさせられました。
by 篤司love- 0
本当にこんな些細なことでイジメが起きるよね。
やり返すのは駄目とわかっていてもここまできたらやり返したくもなるby ととまるん- 0
新村
作画がなんか独特で好き。ニヤっとしたところとか笑い狂ってる顔とかが狂気さ増しててすき。
何より仕返しがスカッとするけど、ちょっと後味が悪いところもまたいい。by らーすたりらすたら- 0