みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うっかりハマって読んでしまう
タイトルが気になって読み出しました。
イジメがテーマだから基本は気持ち良くない話だけど、イジメられていた子がイジメ返すのは爽快。まだ途中までしか読んでないが、カンナが裏がありそうで怖い。この作家さんはダークな部分を描くのが上手ですね。by カゼの子- 0
怖いなぁ
悪い事をしたら返ってくるのは当然あってほしい。
面白半分に最低なイジメをした奴等にも事情があるようだけど…
どんな理由があっても、自分を慰めるための手段にイジメを選ぶなんて絶対に許せないので、イジメ返しされても当然だと思いました。
ただイジメ返しした方も、残虐な選択をした報いを受ける事になるので…正義の方のスッキリとした読後感を味わえる作品ではないかなぁ。by さまんさまんさく- 0
いじめ返し?
いじめ返し?ではなく、新たないじめの始まりなのではないのか?ちょっと怖いんだけど!?!大丈夫かな!?!人格崩壊するのでは!?
by レオ7380- 0
普通に面白い
無料で読み始めてから先が気になり課金
ありそうで今までにはない復讐系でどはまりしました
イジメの話は見てて辛くなるけど復讐にシフトしてからは見てて爽快な気分にby としとしとしとし- 0
おちこむの覚悟で
スカッとするのかと思って
読んだら、とんでもなく
ブラックだった。
いじめかえしというより
知能犯のサイコパスの話。
ストーリーがテンポいいから
どんどん読めるけど、
楽しさもとめるなら
おすすめできない。by でこ123- 1
絵を何とかして下さい
最近、いじめがテーマの作品があふれ出てて、誰かれ飛びつきすぎ。
社会問題化してるのは知ってます。
絶対にいけないことなのも分かります。
復讐劇は好きです。加害者は因果応報、くらいなさい。
でも、絵が下手過ぎて見る気がしない。
反転出来る正面顔だけ突然キレイで違和感マシマシ。
ちょっと角度変えるとデッサン狂いまくり。
ポイント払うのはもったいない。
無料分だけでおなかいっぱいです。by シンカ。- 4
無料分まで読みました。これから仕返し開始のところで課金になり、悩んでおります( ・ิω・ิ)どうしようかな
by あいややだいや- 0
無料分があったので読ませてもらいました。考えさせられるお話です。好みは分かれるものかと思いますが。。
by 匿名希望.......- 0
途中までですが。。
いじめて、相手が抵抗できないとドンドンやってることが歯止めが利かなくなる。周りで見てる人も巻き込まれたくないって気持ちも分かるし。学校も親も気がついてくれない、本当に地獄です。やり返したくても、出来ないで泣き寝入りするしかなく、こんな風に相手を同じ気持ちにすることはスッキリします。でも、こんな風にならないのが現実ですよね。みんなストレスを多人にぶつけてる。
by はまこりり- 2
小説
小説を読んだ事があり気になって読み始めました。
カンナがやっぱり凄いですね~
カリスマ的に巧みに人を危険な復讐への道に誘う。
怖いですがワクワクしますねby ユエママ- 0