みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人をいじめるのは好きじゃないけど
でもその気持ちはわかるっておかしいかな?笑笑
でも漫画だから面白いんだよねby ひーあん-
広告から
広告できになって無料分だけ読んでみました。
これからスカッとできるんだろうなとも思いますが、
いじめっ子側の気持ちとか背景をみてしまうと、ただ仕返しするのもすっきりしない気もしてみたり…
これからどうなるか続きが気になりますby yup123-
まさかの展開です。
自分が期待してたラストと違って、えーってなりました。カンナ本当怖いと思いました。結構残酷なので苦手な人はキツいかも…
by キャラメルぽっぷこーん-
最初はかなり見ていてつらくなるのですが、ちょっとずつ復習の光が見えてきて続きがすごく気になる話でした。
by りありん2125-
無料分から課金してしまいました。ダークヒーローってやつなんですかね。どうなんだろう。どっちも幸せになれない気がするのですがスカッとも。最後まで気になります。
by ストコロ-
千代が一番嫌いなタイプ笑
順番的に後半になるみたいだけど、どうやってやり返していくのかが楽しみで仕方ない!by 1468-
カンナが結構やばそうな感じを放ってますが味方のうちは面白そうだなとおもいます。
無料のところまで読みました。by pommi-
やり返し最高
自分たちがしてきたことがどれだけ酷いか、因果応報という言葉がピッタリです。1対1のケンカと複数対1のイジメは違うので、みんなを後悔させてやりたいと読みながら思いました。
いじめ返しする幼なじみの出現に拍手です。by りっこchan-
最初、いじめがとてもひどく、見ていてとても辛かった。加害者側に対しとっても嫌悪感を感じましたが、これからいじめ返しが始まると思うと、やったーと思いました
by きょんきょん615-
広告で見て気になって課金までして読んでしまいました…。途中からやりすぎ感は否めないけど、とても面白かったです!
by ててまり-