みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読んでいるだけで気持ち悪くなる
なんでこんな不毛なことをする人がいるんだろう。自分の思い通りにならないからってなんで他人を傷つける人がいるんだろう。
いじめている人もなんらかの不安があるんだよ、なんて言う人がいるけど、だからって、許されない。
だから、私は、現実でも、この漫画みたいに報復を受けるべきだと思う。by ぼんとくまさん- 0
怖い
怖いすごく怖いほんとに怖いでも読む事がやめられない引き込まれてしまう作品です。イジメは絶対ダメ仕返しはどうなんだろう。なんかしみじみと考えさせられる作品です
by フルネーム- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru- 0
まじ救世主
無料配信で気になり気付いたら35話まで読んでました。
いじめへの容赦ない復讐でおもしろかったです。
家庭環境等えぐいとこをついてくる精神攻撃でいじめられっ子が可哀想になったりもしますがいじめシーンを振り返りながら読むとまぁスッキリ、相応の結果だなとなります。
主人公はひどいいじめを受けていたからまぁいいんですがなんの関係もないカンナちゃんみたいな子はこわいですね。
最後のひとり
どうなるのか楽しみですby りん21- 1
こんなに?
いまどきの若い人たちはやり方が昔のいじめと違う。
段々と見えないところで、やるようなそんな感じがする。エスカレードしそう。by ヴィオラさん- 0
面白いです。イジメ返しをしていく中でもともと優しかった子が豹変してしまって最後は自分も地獄に落ちる展開が新鮮でした。
by りりいaf- 0
この4人の愛海以外の女はただの金魚のふん。これからどんな反撃があるのか楽しみ。でもこの世にいじめなんてあったらだめ。
by ニャンザ州- 0
内容は怖いけど、気になってついつい見てしまいます。
最後、良い終わり方にならないような気もしますが見てみたいと思っています。by 碧理- 0
怖いな~
いじめる側にも いろいろ事情があるだろうけど 怒りの矛先を弱い者に向けて スッキリするんだろうか?いじめてる時だけ 何も考えないんだろうね。されてる側の気持ちとか‥
復讐されても 仕方ないよね。by めーめーママ- 0
こわい。
ただただこわい話。現実にあったらやばすぎるけど。でも、いじめってこんなに悪いことなんだってわからせるためには読む価値あり。
by みんみん〜- 0