みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
さすがハレクイ
ハーレクインロマンスの漫画は初読みです。絵はきれいだしストーリーもなんだか
ゴージャスな感じが。貧しいデイジーは、御曹司マッテオと結婚しますが
長い間ほったらかしにされます。でも彼女は経済的に自立した女性になっています。そして
マッテオに離婚を申し出ます。自立した女性は強いですよね。マッテオはそんな彼女が気になり
始めます。私も先のお話が気になるので、課金して読み進めます。by にゃー5656-
紙だけの
婚姻関係は、紙だけの関係だったのに、愛されたいと願うようになって離婚を切り出すところからスタートする関係。気になります
by のりのりへい-
絵が綺麗
5話まで読みました。絵が綺麗で好きです。短編で展開が早くて良いのですが、購入してまでは・・・いいかなと言う感じです。
by ごまらん-
読んじゃった
買って一気に読んでしまいました。
ハーレクインの作品はいくつか買ってるけど、短い作品だからか、物足りなさを感じました。by しろゴン-
ホント置き去りですね
置き去りにされたって、私ならイケメンと離婚を考えません。でも一歩踏み出すから、人生が好転するんですね。
by ミチコさんさん-
これぞハーレクイン
初ハーレクインです。
読むつもりなかったけど、絵が他のハーレクインとちょっと違ってて、読んじゃいました。
大富豪の方には過去に色々とあったようで、それを乗り越えるには、主人公のデイジーが必要みたい。気になるので、このまま読み続けます。by プリン体ゼロ-
デイジー、可愛い
いろんな登場してが出てきて、頭が混乱してます。もう少し話しの内容を整理して、先を読みやすくしてして欲しい。でも、面白い
by パンジー2-
二人の関係はどうなっていくの?
デイジーとマッテオのこれからはどうなるのか?今までずっとほって置かれたデイジーの、やむにやまれぬ気持ちから、約束を破ってマッテオの前に直談判しに行ったが、これが、吉と出るのかはたして。これからの展開が楽しみ。
by クンクン2-
この先どうなる
作者の方の絵が綺麗で好きなので、読み始めました。話数は少ないので、ゆっくり読みたいと思います。さみしい思いをした分、ステキなハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき-
シンデレラストーリー
大富豪と貧しい女子のシンデレラストーリー。
あるある設定で愛を知らない大富豪の心を開くハッピーエンドスタイル。12話(1巻か付録くらいの長さ)完結なのであっという間の駆け足で終わってしまいますが、何か読みたいときにぴったりでした。by じゅんじょーじ-