みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗
ハーレクインロマンスは、もっと若い頃だったら楽しく読めたかも?今は特にいいとはかんじませんでした。もっと無料があったら読むかも。
by Mad母さん-
絵が好きだわ
椿野さんが描く、線が好き!この繊細な線がすき!ヒロインがいづれも素敵!現実に現れたら釘付けだろうなぁー。出会えたとしても、恥ずかしくて目が合わせられないだろうな笑笑 はぁーこの絵を見てると幸せだわ!
by tommy8tommy-
ハーレクインはハッピーエンド
ハーレクインは、ハッピーエンドが約束されているので、安心をして、読めました。
急な夫の考え方の違いは少し戸惑いますが、イケメンなので許します。by リンゴチャン-
貧しいヒロインにお金持ちのヒーローが契約結婚を申し込むという、王道展開です。契約期間である2年の間に、2人の関係がどうなるのか、楽しみです。
by eggbenedict-
無料分の5話まで読みました。
絵が非常におきれいです。
主人公デイジーには好感がもてました。
無料分が増えたら続きを読みたいです。by メロンマンゴー-
もう、ほんっとにこの人の書く登場人物が美しすぎて毎回うっとりしちゃう。
絵上手すぎじゃないですか??
話の展開もこれからに期待大です🙌by Kokori-
無料分しか読んでませんが
最初のあたりではかわいそうな奥さんがお金を渡されてほったらかしにされていたような話なのですが、ここからどのように変わっていくのか気になります。
by こまちまい-
さすがハレクイ
ハーレクインロマンスの漫画は初読みです。絵はきれいだしストーリーもなんだか
ゴージャスな感じが。貧しいデイジーは、御曹司マッテオと結婚しますが
長い間ほったらかしにされます。でも彼女は経済的に自立した女性になっています。そして
マッテオに離婚を申し出ます。自立した女性は強いですよね。マッテオはそんな彼女が気になり
始めます。私も先のお話が気になるので、課金して読み進めます。by にゃー5656-
紙だけの
婚姻関係は、紙だけの関係だったのに、愛されたいと願うようになって離婚を切り出すところからスタートする関係。気になります
by のりのりへい-
絵が綺麗
5話まで読みました。絵が綺麗で好きです。短編で展開が早くて良いのですが、購入してまでは・・・いいかなと言う感じです。
by ごまらん-