みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
かわい
めちゃくちゃはまってしまった!
おすすめで出てきてちらっと見る程度で覗いて見たら絵も可愛いし内容も面白くて最高です。by わたしだもん。-
展開も早く読んでてスムーズ
話の展開も早く、一気に読んでしまいました!絵もとても綺麗です。お互いを思う気持ちが伝わってくるので、とても素敵な作品でした。
by お団子とお抹茶-
好き
どの話もう少し少し短めな感じはするけど、面白いかったので満足感があってよかったです。もう少し掘り下げてほしかったけど
by あたルンルン-
ヒロイン
作者さんの描くヒロインが素敵過ぎて大好きです。お話が難しいそうですが、気になり拝見しました。無料分だけですが、ヒロインの女性がかわいい。
by コイスルネコ-
最高です
表紙から気になって試し読みをしたらめっちゃ面白くて二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか気になって一気に読んでしまったし最後は幸せそうで良かったです
by moayumu-
気になります
楽しみ話で続きが気になります!登場人物がいいです!絵も綺麗だし、最高です!大好きです!気になります!
by まりやんまま-
面白そう
まだ読み始めたばかりだけど訳あり結婚の今後の展開が気になる作品。読み進めてみようと思います。読み進めます!
by ゆーはいむ-
絵が綺麗
この方のマンガは絵が綺麗で人物が素敵に描かれている。ついつい探して読んでしまうファン状態なのかもしれません。よい小説にあたってくれる事を願っています。
by ニッター-
絵はすごく綺麗です。無料じゃないため続きがかなりきになります、。マッテオとの関係がめっちゃ気になる 笑
by まめまめ電車-