みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ハーレークイーンの話は全部ハッピーエンドで読んだ後に、心が温かくなります♫♫
このお話も好きでした。by あっちん588- 0
イラストが綺麗で読みやすいです。続きが気になります。他の作品もいろいろと読んでみたいと思いました!!
by お肉ネーム- 0
どっかで読んだ本とよく似てるなーと思いながら、タイトルだけが気になってよみました。とにかく絵が綺麗なのが第一印象です。
by こんたかこんたか- 0
絵はきれいです
いやいやいや、二人のおいたちはわかったけど、今まで放置してたのに、いきなり数日後に愛し合う関係になれるか?
あまりにもご都合主義で、あっさりというより、浅すぎです。昔話を読んでいるみたい。by あられんぼ- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、お試しだけでは内容が掴めません。他の方のレビューが良かったのでポイントが貯まったら読み進めて行きたいと思います。
by あけゆう- 0
他の作品繋がりから読み始めました。
とにかく絵がきれいではなしかはいっせきてよみやすかった。幸せになってほしいby  ̄^ ̄)ゞ- 0
絵がすき
中身はザ!ハーレクイン!っという感じです。絵が好きな作家さんだったので読んでみたかったんです。期待大ですっ
by おぼおぼおぼ- 0
定番は安心
貧しい家庭で育った普通の女の子と、裕福だけど愛のない家庭で育った大富豪のラブストーリー。突然初対面でプロポーズして契約結婚した相手を、やがで本気で…鉄板だけど、安心。
by おりぶおりぶ- 1
お金は全額お返しするわ、だから!の続きがめちゃくちゃ気になります(笑)他の作品のファンです。絵も芸術的に綺麗
by ☆かなかな- 0
絵が綺麗
突然の物語の始まりと展開に驚きつつも、絵も綺麗でとても上手なので、キャラも楽しそうな感じでこれからが楽しみです。
by リーズンファイ- 0