みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最高です
表紙から気になって試し読みをしたらめっちゃ面白くて二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか気になって一気に読んでしまったし最後は幸せそうで良かったです
by moayumu- 0
表紙のイラストがステキで読み始めました。しかも美男美女でステキです!!
今は続きがとても気になってます!
楽しみです!!by りー68- 0
別の作品を読んでみて、こちらの作品も読みました。絵はとても好きなのですが、話の内容が結構とびとび?というか、もう少し内容を広げても良かったのではないかなあと思いました。
by daimi- 0
絵が本当に綺麗で好みです。なのでストーリーはハーレクイーンの王道でも読みたくなってしまいます。絵は大事。
by じじーの- 1
可もなく不可もなく
とりあえず表紙の絵が綺麗だったのでなんとなく試し読みしてちょっと読み進めてみました。感想はまぁ、可もなく不可もないって感じです
by らららりるら- 0
えが
違う作品をよんで、えがきれいですきだったので作者買いです。まだ読み始めですがおもしろいといいなーと思う
by ちょわん虫- 0
顔が
顔と名前が…チョット違和感!
日本人の名前なら、綺麗だし、カッコいいし…
なんだけど…試し読みじゃなくて、少し無料あれば…by パンダ子ちゃん- 0
表紙の絵がかわいくて試し読み。雰囲気はすきです。あとはもう少し進んでいったところでのストーリー。けど話数少なめで思ったほどの盛り上がりはなさそう。
by まるるるるるき- 0
気になります
楽しみ話で続きが気になります!登場人物がいいです!絵も綺麗だし、最高です!大好きです!気になります!
by まりやんまま- 0
好きな作家さんです。
イケメンな上になんだかとても妖艶に描かれています。女性は可愛いさもあるなかで、芯の強さを持った女性に描かれていて好きですby ai1234- 0