みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
絵がとてもきれいだと思いました。
男の人も女の人もお美しい、、、!
無料しか読んで無いので続きが気になる!by ahi12546-
うらやま
どんな理由があれ大富豪の彼氏をゲットできるなんて羨まし過ぎるそんな彼氏欲しいうらやましうらやましいい
by natu13121312-
大好き
大好きな世界観、大好きなストーリー
王道ともいえる、大富豪のヒロイン溺愛系は読んでいて楽しい。続きが気になるby ラッキーマカロン0202-
昔の漫画?
絵は綺麗。マッテオっていう名前が紛らわしい。マッテオって…待ってよみたいな。それも原作海外だから文化違って漫画の展開馴染めない
by !は-
うんうん
他の方もレビューされているように、絵がとっても綺麗で見やすいです。
ポイントに余裕がある時に購入して読みたいと思います。by 愛だ-
絵はキレイ
いつもこの感じのマンガをみると思います。
読んでいきたいけど…
日本っぽい顔なのに、
名前がカタカナで長い…なじめない。by ひまわり太郎-
この作家さんの他の作品を見て読んでみたいなと思いました。やはりまず絵が綺麗。契約?結婚したものの3年もほっとかれてどの様に愛が芽生えるのでしょう?試し読みが少な過ぎ💦
by ぽん太のひょうたん-
まあまあ
私はこの漫画家さんの作品が大好きです。特に男性がみんなカッコよくていつもドキドキしています。ただ今回の男性は最低
by れんのママ-
とても絵がきれいで読みやすい
主人公のせつない感じもいいし相手がどんどんと心が変わっていく感じもいいと思いますby スムージー2-
可愛い
絵がきれいで購入。
ストーリーは王道で、可愛い感じ。
主人公2人の気持ちの変化がはやいけど、そこはお互い苦労してきた過去からシンパシーによるものだと解釈してみた。
それに、このくらいの展開のはやさの方が読みやすくて助かる!by ゆ、ゆ-