みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW漫画だからこそ出来るストーリー展開なので、楽しく読めました。
現実でこんなシンデレラストーリー憧れます。by ごとうgtto-
NEW契約
実社会でこんなに契約結婚ってあるんでしょうか?漫画の設定でやたらと出てきて、変な感じです。現実味がないです。
by ぱるちゃんのママ-
NEWあり得ないストーリーだけど、こんなシンデレラストーリーあったら良いな。まだ読み始めたばかりですが、早くお互い素直になって結ばれてほしい。
by かおるーぜ-
NEW当たり前ですが
この先生の絵は今の方が好みですね。作品が古くなると絵も古い感じが拭えません。
無料分で2話では流石に引き込まれず、少し残念です。by n0505-
NEWハーレクインらしくお金持ちが相手のストーリーです。女性が自立していてしっかり者なのがいい。マッテオなんか振ってしまってほしいですが、ハーレクインだからハッピーエンドですよね。
by るきみる-
NEWまだよく分からないけど…
漫画で契約結婚の展開多いなぁ笑
お金持ちの考えってこうなのかなぁ🙄
とにかく素直で正義感ある彼女には幸せになってほしいなぁ!by ピエナ-
NEW絵のタッチがまた優しく可憐な感じがたまりませんでした
次回作がとても楽しみになりました
きゅんきゅん出来ましたby みにーーちゃん-
NEWまだ途中までしか読んでないのでそこまで書きます。最初まじ最低やんと思ったんですけど、無理ですね、イケメンだからそこ許せる行動ってありますよね、!!
by 詩杏-
NEW無料話数読みました。なかなかの契約婚。でも期限過ぎてもほったらかしは…嫌だろうな。でもお金はあるのか…悩みどころ。この主人公にはムリだろうな。
by pepelove.-
お試し分少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。絵もきれいで読みやすいです。つづきが気になります。
by aspan-