みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大富豪と置き去りの花嫁

契約婚からの事実婚へ?本当?

貧しくてもウエイトレスとして生活していた彼女、
    富豪からの提案に乗って、2年限定の契約婚。
    3年過ぎてもなしのつぶて!
    このままではいけない!
    自分から本人への交渉へ。

定番は安心

貧しい家庭で育った普通の女の子と、裕福だけど愛のない家庭で育った大富豪のラブストーリー。突然初対面でプロポーズして契約結婚した相手を、やがで本気で…鉄板だけど、安心。

マッテォ

イケメンすぎる大富豪に街で突然契約結婚を言われるなんて、詐欺だと思ってしまう。しかも小さな島に3年隠れるように住むってなぞ!いよいよ約束の期間を過ぎて、デイジー取り返せるか?

契約解除?

無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます

これからに期待

最初のさわりだけ読んでみましたが、続きが気になる!この先どうなってしまうのか気になってたぶん読んでしまう!!ヒロインもかわいくて一生懸命さがいいですね~

最高です

表紙から気になって試し読みをしたらめっちゃ面白くて二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか気になって一気に読んでしまったし最後は幸せそうで良かったです

by moayumu

絵が綺麗

この方のマンガは絵が綺麗で人物が素敵に描かれている。ついつい探して読んでしまうファン状態なのかもしれません。よい小説にあたってくれる事を願っています。

なんかすんごく表紙⁇⁇の絵が綺麗過ぎて読んでみたくなりました。
    無料分だけですが、ストーリーはなんかどこかで読んだことあるよーな気がしないでもないです。

by chr.

展開も早く読んでてスムーズ

話の展開も早く、一気に読んでしまいました!絵もとても綺麗です。お互いを思う気持ちが伝わってくるので、とても素敵な作品でした。

良いところで、、、

良いとこで終わっちゃったああああああ!アフターストーリーも読みたいです。でも大人気連載を抱えてらっしゃる最中の先生だから難しいかな

by Bernard