みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
置き去り 笑
本当に3年も置き去りにされてて、ありゃりゃ。この作家さんの絵が好きだなぁ。マッテオのトラウマをデイジーしっかり癒してあげてー。
ハーレクインだったの?気が付かずに読んでました。by 今朝のご飯- 0
話数が短かったので、無料と持っていたポイントで半分以上読めました。最後の数話をどうしても読んでしまいたくて、少しだけポイント購入して読みました。あまり難しくない話しで、スッと読めました。面白かったです。
by かおまる☆- 0
絵がきれい
絵がめちゃくちゃきれいなのでもっと作品描いて欲しいな〜と思ってます。女の子が柔らかそうでかわいくて素敵!
by はおとん- 0
無料分
途中でやめてしまいました。絵は綺麗なので作者買い?ですが、お話がちょっと?ぶっとんでると言うかヒーローがなに考えてるのかわかんなくて
by ★匿名さん★★- 0
面白いんかな…
インパクトにかける…微妙な始まりですね。
なんでカラーなんだろ??
この先生の柔らかいタッチが好きです。by あきまるくん- 0
絵がとても綺麗でどんどん読みたくなるお話です。それぞれのキャラクターもとても、良くておすすめしたくなる作品です。
by 14563さ- 0
絵がエロさを感じる女性でキューん
なんな辛いスタートでちょっとモヤモヤ感じ幸せなの日々が見れるのを楽しみにしたいっが。男の絵がいまいち・・・・イケメンが脇役であまり見れないby 働くママ- 0
マッテオとどんな関係にあるのかお嬢さま。
政略結婚で置き去りにされたまま⁉︎愛が芽生える日が来ることを祈りますby よしまみまみ- 0
ちょっと絵があんまり好きではなかったです。。無料分のみ、楽しませていただきました。また機会があれば。
by まいぽっぽ- 0