みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
タイトルから。
タイトルから気になり読み始めました。あまり、得意ではない外国ものでしたが。この先生、イラスト綺麗ですね。
by ゆゆぅー-
他の作品も良かったのでこちらも無料のお試し分だけ読んでみました。
無料だけだと話が見えないので機会があれば続きを読みたいと思います。by Ka0r1N-
絵が本当に綺麗で好みです。なのでストーリーはハーレクイーンの王道でも読みたくなってしまいます。絵は大事。
by じじーの-
可もなく不可もなく
とりあえず表紙の絵が綺麗だったのでなんとなく試し読みしてちょっと読み進めてみました。感想はまぁ、可もなく不可もないって感じです
by らららりるら-
えが
違う作品をよんで、えがきれいですきだったので作者買いです。まだ読み始めですがおもしろいといいなーと思う
by ちょわん虫-
表紙の絵がかわいくて試し読み。雰囲気はすきです。あとはもう少し進んでいったところでのストーリー。けど話数少なめで思ったほどの盛り上がりはなさそう。
by まるるるるるき-
あかん
そんな長期間置き去りに放置したらあきませんよー!大事にしてやりやー!大富豪ゆうたってアンタ、あきません!
by あかさたなはまやらーめん-
表紙の描写のイラストのきれいさと反した、始まりにどきと感じた作品です。これから始まるストーリー展開に楽しもうと思います。
by よんくん-
他の作品を読み先生の絵がキレイだったのでこちらの作品も読んでみましたが、こちらは個人的に好みではありませんでした。
by はにゃくー坊-
花嫁?
契約の花嫁、、ってことはニセモノの結婚なんだな、、それにしたって酷い言い方をする旦那さん、、物みたいにとか思ってる?
by mamari215-