みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)

久しぶりに会えた彼氏から、まさかのカミングアウト⁉ビックリしました まさかそう来るとは(笑)でも気になるので続きを読みたいです

原作と作家のファンです

この原作者の作品は、ありきたりな設定でもひねりがあり、テンポよくすすんでいき面白くて好きなのですが、漫画になると良さが半減している気がします。原作はもっとおもしろいです。

まだ途中までしか読んでないけど。。
    仕事の同僚に高校時代の元カレがいるって、結構キツイな~って思ったけど、どうもこの元カレ、主人公のこと忘れられない感じ⁉️
    今後の展開が気になる‼️

社会人同士の恋愛の話ですが、登場人物がみなはっきりしない態度です。せめて主人公ぐらいははっきりしてほしいです。

by shi-ba

とりあえず、無料分の20話まで読みました。
    あと2話で完結だけど、他の方のレビュー読んだし、続きはいいかな…

彼氏に彼氏ができたと振られるって…だいぶヘビーですよね。
    短いお話しでしたが,最後までドキドキしながら読みました。

そんなのあり?

依存体質の彼がホモで振られてしまったエマ。再会するも今彼を好きになったなんて。エマは初恋の彼とうまくいっているんだから邪魔しないでほしい。トラブルを乗り越えて結ばれてほしいです。

あっさりしすぎ

原作を読んでからこのマンガを読みました。
    あっさりし過ぎて…。もう少し丁寧に描いて欲しかった。
    課金しましたが、ガッカリです。

気になる

6年付き合った彼氏に「彼氏ができた」と振られた安達エマ(あだち えま)。傷心のエマに寄り添ったのは塩対応でぶっきらぼうな同僚兼、元彼の加賀 奏人(かが かなと)だった―

なんほど

ひとまず二人の子持ちが通じあって、元サヤに戻ってよかったです。本当は好きあってる二人なのになかなか先に進まなくてイライラしながら読んでました。

by 5ま