みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/04 11:59 まで
ずっと好きだった!
酔ってるのか、夢なのか、分からなくなってる箇所があるけど、本当に告白されてキスされたんだろうな。彼女一筋だなんて
by おねこ00-
え?いきなりこの展開?それも彼女じゃなくて彼氏?!えええーーーー、って感じ。先が気になるけど、どうなるのかな?
by ク ミン-
社会人になって再会し、加賀くんはエマに未練があるようですが、高校生のときに加賀くんはなぜエマを振ったのか気になります。
by あんかけ焼きそば-
同じ人にまた?初恋?無理にきまってるやん!(笑)他に出会いないだけでしょ?どうせまた同じようなことでフラれたりわかれるのがおちです。
by あかさたなはまややなは-
高校生の昔付き合っていて一方的に振られたことがある人と巡り巡って同じ会社で出会ってしまったヒロイン。奇しくもそのタイミングで現在の恋人に彼女ではなくて彼氏が出来てしまうという悲劇にも見舞われる。やけ酒で酔って介抱してくれたのが昔の恋人でそこから二人は急接近するのだった。というお話
by たのみ-
うわぁ
えぇ話やーん!内容もサクサクしてるのに、肝心なところは、ちゃんと話が繋がってるし、ドロドロしてなくて面白かった!
by 貝ヒモ-
ごめんなさい絵が
絵が気になって話が入ってきません。
好きな絵柄ではなかったです。
大人向けの漫画ってより小学生向けの少女漫画みたいな絵柄なので、話に合っていない気がします。by るるかなな-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入には至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
塩
塩っぷりがちょっと素敵ではまりそう。
絵も可愛くて不器用なところも良いと思う。
無料拡大希望…続きが気になる!by あははふんら-
もどかしい
進展があるようで、ないような・・・なんだかモヤモヤーっとするところもあります。でも、恋愛なんてモヤモヤだらけなので、幸せになるはず!と願って読んでいこうと思います。
by griko-