みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
誠実そうでとってもいい。だけど高校生の時に別れた理由を早く知りたいなぁ。今後のストーリー展開が楽しみです。
by mecha yossy- 1
今カレの後元カレ
今カレの後に元カレいけますか?私は無理なので、なんか斜に見てしまいます。やっぱり元にの人がいいって、次の人がいないと気づかなかったのかも知れないけど、安易かと
by 作者買いメイン- 1
すてき
すとーりーが素敵すぎます!わたしもこんな恋愛してみたいな!二人のしあわせを願う事がてまきるまんがでした!
by えへへん- 1
初恋をもう一度
もう一度初恋を
できたらうれしいなぁ
と、思うけど。
今があるのは
あるのが今だ。
憧れる。by 広島の星- 0
転職した会社に高校時代の元カレがいた。でも加賀が1人だけ本気で好きだった人っては安達さんじゃないのかな。ただなんで3ヶ月で突然別れを切り出したのかが気になる。加賀君はよりを戻したいんだろうな。
by 📖漫画📖- 1
学生時代に付き合った2人
なぜ急に別れたのかな?
きっと彼女を思って別れたんだろうけど、それを気づいてないってストーリーかなぁ?by (๑◕︵◕๑)- 0
ストーリーは良いかなと思います。ヒロインは個人的には魅力が少し足らないけど。絵がいまひとつ垢抜けないからのもあるかも。でも続きがきになる
by もっぷさん- 2
元サヤ?
偶然の再会〜何もなく仕事できるってすごい。しかもお互いにまだ気になってるところがドキドキして、よい展開を期待します。
by わいY- 1
同級生の設定好きで読みました!
内容は焦ったくて少女漫画のような感じですね。相手の男の人があまりカッコよくないのが残念…。今後に期待します!by トロコちゃん- 0
加賀くん!かっこいい~!中学で付き合ってた?今までに好きになったのは1人だけ?
頼れよ!って絶対この流れ、加賀の好きな子は一人じゃん!by 嫁っち- 1