みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れの強い背中。いつもその人が来る夢

初めての人前での仕事を無事に終えて、帰路に向かっていたところ、しつこい人に絡まれてると、素敵な背中の人が自分を助けに来てくれる。夢かしら。

無料分読み終えたところですが、おもしろいです!
    レッド以外の人たちもそれぞれ個性的でカッコいいです。
    購入して読み進めようと思います。

無料分を読んで

登場人物が少ない分わかりやすいかもしれない。ただ、いろいろ説明不足なところもあるが、これから補填されていく、のでしょう。
    1つだけ確実に言えることは、レッド以外も基本イケメンしかいない中の人www

by ap1

ヒーローサイコー!

いやぁ、一ノ瀬さん公私共にかっこよすぎやろー!でも昔あった事故の事は気になるなぁ。相手がね。朱夏ちゃんもかわいくてなんか応援したくなる感じでいいです!

ヒーローショーのMCに目覚めたヒロインとヒーローのレッドってことはヒーローの中のリーダーの一ノ瀬さん、ショーの中だけでなくプライベートでも守られて、そりゃ惚れちゃうだろー!って話です。

珍しい設定

ヒーローショーとMCって言うのが
    恋にどう生かされるのか…と思ってたけど、なるほど~って感じでした。

ヒーローが背負う過去に
    ヒロインの想いが届いたあたり
    良かったです。

戦隊もののお話は初めて見たので、とても新鮮でした。まだ数話しか見てないのでよく分かりませんが、2人とも純粋そうで応援したくなります(*^^*)

かわいい

まだ途中ですが、イケメンヒーローと悪役とかんちがいしてるのかな???主人公がはじめてMCを努めたヒーローショーのショーで恋に落ちた相手はどっちなのかな?

憧れます

憧れのヒーローに守られているのが、読んでて私までキュンキュンして嬉しいってなっちゃいます❗
    私もこんなヒーローに出会いたいです☺️

戦隊ヒーローのイベントには行ったことないですが、大きな背中で前に立って守られたらドキッとしますよね。守られてみたいなって思っちゃいます。