みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そりゃ惚れる
めっちゃ、ヒーローじゃん!それでいてイケメンなら、だれでも惚れるんじゃないかな?羨ましい限りですね!
無料分20話の半分10話まで読みました。
あまり馴染みのない世界のお話で、面白いなと思います。
一ノ瀬さんかっこいいし、朱夏も前向きでかわいいなと思う。無料でほとんど読めるから、最後にはポイント使って読んじゃうんだろうな。by まほーつかい- 0
無料を読みました。でもあと2話で完結するんですね。それなら購入も考えてしまいますね。サクッと終わるお話も好きです。
by きむきー- 0
その背中
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入決めましたとにかくおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
面白い!
絵が綺麗で、レビューも良かったから読みはじめたけど、期待以上に面白くて読み進めています。ハッピーエンドを期待したいです!
by あとらんた- 0
まあ~一ノ瀬さんも鈍感だよね😅なんとも思わない女の子には、心配なんかしないし、同居も送り迎えもしないから!まだ妹とか言ってるの?
by たまちゃん2525- 0
大好き
私もヒーローショー大好き。
ヒーローショーだけじゃないけど、
着ぐるみショーも大好き。
あこがれるのわかる。by きみ05- 0
まだ読み始めたばかりですが絵がとっても繊細で綺麗だと思います。
2人の関係がこの後どのように進展して行くのか楽しみです。by 特・匿名- 0
堅物ヒーロー 一ノ瀬護
「その背中に恋をして」というタイトルの割には、Love 控え目?どちらかと言うと、お仕事スキルアップ物語のほうに重きを置いている印象です。だって、一ノ瀬護サン、朱夏と一緒に住んでも、全然甘い雰囲気にならない…地味に真面目なんだよなー。
特撮戦隊ヒーローもの、結構ハマっていました。ずっと視ていると、「中の人」にも興味がわいてくる。シリーズが変わっても、「中の人」って、結構同じ人なんだよね。で、ポージング、やっぱ決まってんなーなんて、何げに推すようになったりして…。日本のアクション界が凄いのは、ショッピングモールや遊園地のショーでも、一定レベルの水準を保ったアクションを提供していること。だから、ヒーローショーを誇りに思う朱夏や護の気持ちが、とてもよく分かります。
ちょっともったいないと思ったのは、朱夏も護も副業的に?ヒーローショーの仕事をしていること。本業以上に大切にしているようなので、いっそのこと専業にすればいいのにって、ちょっぴり思ってしまいました。やっぱり現代の日本では、一部のプロを除いて、専業は難しいのでしょうね。by Mayaya- 4
無料の話数が多かったので読んでみることにしました。まだ途中ですが面白いです!2人が幸せになって欲しいです。
by まー⭐︎ちゃん- 0