【ネタバレあり】その背中に恋をしてのレビューと感想(2ページ目)
ヒーローショーのMCに目覚めたヒロインとヒーローのレッドってことはヒーローの中のリーダーの一ノ瀬さん、ショーの中だけでなくプライベートでも守られて、そりゃ惚れちゃうだろー!って話です。
by mmたっちゃん- 0
20話まで読みました!
2人の関係性はだんだん思い合っていくのですが、ゆっくり進んでいきます。
ピンチの時にいつも助けてくれるのが素敵!!by aibi- 0
ヒーローに少しトキメいたのかな。こんなイケメンじゃあ、そうだよね。守ってもらいたいよね。
続きが楽しみby のんびり百号- 0
戦隊ヒーロー
戦隊ヒーローの中の人なんて、無条件にカッコよく見えるもんですよねー!
そんな人に助けられたらそりゃー惚れちゃいますよーby カカオー- 0
設定が最高
全話読みました。
ストーリー設定が最高です…‼︎
サムネもレッドの守が朱夏を守る感じですごく好きです。
ちょっぴり昭和男子感がある護がストーカーから守る感じが良かったです。朱夏ちゃん、古風な感じ(昔でいう、一歩下がって歩く感じ)の女の子でお似合いの2人だと思いました。by あんみつ830- 0
戦隊ヒーロー
戦隊ヒーローが、実際にもヒーローなんて、恋に落ちるの間違いなし。こんな完璧な主人公あり?
彼女も可愛いし、性格もよく、良い感じの漫画ですby hiroko.h.t- 0
純粋
まだ半分までしか読んでませんが、中学生かっっていうくらい進展がない。
あっと言う間にくっついちゃう話ばかり読んでたから新鮮です。by へたれ小僧- 0
そら!
絶対惚れてまうよね!笑
人前に立つことが苦手なヒロインだったけど、戦隊モノが大好きで代役で戦隊モノのMCを担当することになり、戦隊もののセンターのレッドはかっこよく見えるよね!!盗さつヤローから助けてもらったり、夜道を歩いてたら悪い男に絡まれてるのを助けてもらったり!!しかも実は会社が同じビルだったとか、色々運命感じてまうわ!早くラブラブになれるところが見たい!笑by チャトラ好きすぎる- 0
子供の頃にみんな憧れるヒーローショーのレッド役、一ノ瀬には何やら影がある。
先輩の代役で初めてMCをする事になった朱夏。
帰りに不審者に襲われそうになったところを、一ノ瀬に救われる。影のある一ノ瀬の役に立ちたいと、朱夏が頼んで元レッド役の俳優さんとの対面をし、一ノ瀬は先輩と話してスッキリしたよう。
この後は恋愛に発展してくれるのかな?by ミルミル0129- 0
短編よし!
戦隊ヒーローショーの進行役を務めたお姉さんが戦隊レッドに恋する話。
悪役に恋して欲しかったな😁by おヒメ- 0