みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)
ヒーロー
なんとかレンジャーとかの中の人って
どんなんだろうと思ってましたが
男前ならさらに良いですねー
そりゃ惚れますね
これから見かけたらMCのお姉さんとの仲を
疑うかも(笑)by mamikota- 0
ヒーロー役の人のことは、公にしてほしくないよねぇ。子供には、ヒーローはいるって思って欲しいから。でもこれで2人が近づくことができるといいね
by ショーチャン- 0
これは買い
無料分が多かったし、読み始めてすぐ誠実真面目な主人公2人に惹かれたから、完結まで読んじゃいました!ヒーローというより武士のような謹厳実直さに私も惚れました。
by yamas- 0
素敵なお話し
最終話まで読みました。
短編ですが、まとまっていて良いお話しでした。
一之瀬さん、ちょっと寡黙で照れやで誠実で、朱夏さんも素直で可愛げのあるキャラで好きです。
心が温かくなる素敵なお話しでした。by ミルクココアさん- 0
一ノ瀬さんと朱夏さん
こちらの作品もなかなか面白いストーリー内容なので楽しみながら見てる作品のひとつであり大好きなものですね。ヒーローとヒロインのこれからが楽しみです。
by たかっぱ- 0
無料話数おわってそのまま読みました。最初はまあまあ良かったけど、あとはまあそうなるよね…っておさまった感じです。もうひとやま欲しかったな。
by pepelove.- 0
最初
イマイチな期待感で読み始めたのですが。ヒーローものですから、あんまりかなと。でも、でてくる人物に魅力あり。かわいい感じでよき。
by げんご- 0
ストーリーに共感できない
しばらく読んでみましたが、ストーリーに没入できませんでした。共感ポイントも、ドキドキポイントもなく、飽きてしまいました。まだ無料も残っていますが、もう来ないと思います。
by Rara335- 0
まあ
たぶんこれからレッドと主人公が恋愛に発展していくのかなー?と思うけど、まだ無料分だけなのでさわりだけですが、海崎さんが変な方向にいかなきゃいいなー
by シュンシュン0420- 0
戦隊ヒーローは子供と一緒に観ていてはまった。テレビの中の俳優さん達が実際に行うショーを観に行って、すごくカッコ良かったのを思い出しました。
by エッグプラント- 0