みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで
無料分だけ読みました
朱夏ちゃんは、ヒーローそのままの彼が好きなんでしょうね。もともと、そういう人種(性格)の彼はみんなのヒーローです!
by maricyan-
ヒーローに恋した
自分の憧れの存在のヒーロー。ちょっとしたことがきっかけでヒーローショーのMCに。苦手意識はあったけど、やってみたら楽しかった。それは憧れのヒーローを間近で見たから!恋の発展の予感。楽しみー
by 3人と3匹-
可愛らしいストーリー。サクサク読めます。最近は別ジャンルを読み続けていたせいか、新鮮で初々しいのがキュンときます。
by パッチム-
アオハルな作品
絵も素敵で、ストーリー展開も素敵なのですが、これは少女漫画なのでしょうか?登場人物達がティーンだったらしっくりするのかもという精神年齢の設定に感じられてしまいます。
by 音ヒョン-
無料分まで読みました
残り2話なんですけれど、課金は迷う所(笑)。
絵も綺麗だしお話しとしては良くまとまっているなぁと思います。
ただ、納得いかない場面がちらほらあり。課金を躊躇うのは多分そういう所。
深く考えず、ザ.少女漫画を楽しみたい方にはオススメです。by nagonta-
歯痒い…
なかなか恋愛には発展せずで、いつになったらって感じ…恋といっても周りがどうのこうので、肝心な恋要素は少ない
by kozukozu-
安心して読めます。
登場人物がみんないい人で安心して読み進めれる。
彼女は真っ直ぐで素直、彼は堅実で真面目。
周りの人は暖かく見守るって感じで読んでいて嫌な気分にはならない。
ほんわかしてくる。by きんちゃんバァバ-
ヒロインがかわいい
比較的短編ですっと読めました。自分に自信がないヒロインが、どんどん魅力的になり。とても可愛かったです。
by でんででんでん-
ヒーローショーの裏側です。
観客の1人だった朱美が、ヒーローショーの中のヒーローの1人に助けられ、MCになって成長していくお話。
子供のための。と言いつつ、真面目にやっている人たちを感じて、面白かったです。by Doramiko-
ヒーロー
なんとかレンジャーとかの中の人って
どんなんだろうと思ってましたが
男前ならさらに良いですねー
そりゃ惚れますね
これから見かけたらMCのお姉さんとの仲を
疑うかも(笑)by mamikota-