【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想(3ページ目)
年下メダリストが優しい!
年下メダリストくんが優しい!鍛えてるから性欲も強いと思うけど…それも良い(話)主人公は本当しっかりしてない系のナヨナヨ女子。
by めちゃ子55- 0
メダリストつて?
うーん、オリンパス終わったばっかで、なんだか読むのが小っ恥ずかしい。ような気もするけど、メダリストと思わなきゃ大丈夫
by わいY- 0
こんな身体をリアルで見てみたい…
筋肉フェチには堪らない身体ですね〜
特に胸板、二の腕は素晴らしい!
それに体育会系ならではのストレートは性格も好みです。by Rai Rai- 0
推せる
岩城くんの純粋無垢な気持ちがまずほんとに大好きすぎて彼氏になってほしいぐらい。花野井さんの優しさも大好き。
by りんご星人🍎- 0
絵が綺麗で読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。
これから2人がどのように進んで行くのかをみるのが楽しみです。by ととすすととすす- 0
この作者の方の絵は、キレイで作品も読みやすく好きです。マッチョです男性て自分の守ってくれるなんて最高です
by えまっこ- 0
主人公かわいい
控えめで一生懸命な性格の主人公が、とてもかわいいです。彼の彼女への溺愛っぷりが笑えるくらいですが、かわいい2人だな〜と思いながら、面白く読んでいます。
by 株式会社- 0
筋肉男子サイコー
筋肉ムキムキの男子に抱かれてるシーンとか憧れでみてて羨ましい。ピンチの時に守ってくれるし優しくてしてくれるし優男すぎて読んでて相手の女の子が羨ましい。
by M10さん- 0
恥ずかしいですが…
見てて恥ずかしい、えーーーっていうやりとりも多々ありますが…岩城くんが誠実で一途でかわいくて…見てしまいます
by umekosan- 0
好き◎
体格差のある2人の恋愛模様なんですけどお互いがお互いを気遣いながら関係を進めていく姿にきゅんきゅんしちゃいました。
by ほうれんそ- 0