みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    なんかかわいいですね。私も背が低いので、彼氏は背が高い男性がいいなと思います。幸せになってくださいね。

by モモc

待ってました~
    他のサイトでは既に読めるのに…大分待ちました!!
    ムキムキな感じが好きです
    ラブラブな二人なのでトラウマ?を克服できますように
    続きが早く読みたいです

体格差カップル

体格差のあるカップル最高です!
    柔道をやってるがっしりな体格の彼と、小柄な可愛らしいヒロインがイチャイチャ( ᎔˘꒳˘᎔)
    いいぞもっとやれ笑
    彼が一途なのも好印象です!

素敵!

小柄な彼女を一途に思い続けていた体格の良い彼。彼の方は鍛えていて筋肉もすごいからものすごい体格差があり、その事で一度は主人公に振られてしまうがそれでも思い続ける姿に胸キュンです!

身長差にドキドキ

いつも身長差にドキドキしながら作品を読み進めています!こんな恋愛にとても憧れます!!ストーリーもとっても面白いしHシーンもドキドキしっぱなしです

体格差の配信、多いなーと思いながら、、なかなか手を出してませんでした。無料配信読みがあったので、読みましたが、もう、続きが気になって、最新話まで読みました。ストーリーがいいのかな。

作者さん買いです。いつも男性は、筋肉質ですが、メダリストの設定だから、いつも以上で、素敵です。単発の男性が好きなので、ヒーローがめっちゃかっこよくてドキドキしながら楽しんでます。

さわ先生よかったですー。だよ!胸も大事!小さいからといっておざなりにしたらだめだよ!全部攻めてくれないとわからないこともあるよ。彼とてもいい人だから大丈夫だよー。幸せになれ!

絵が本当にスキ!

作者さん買いです!絵が本当に好みで、今回のストーリーも良かったです☆体感の差に悩むヒロインちゃんも可愛いくて、まっすぐに好き伝える男性キャラもたまりません!

作者さんが好きでこちらの漫画も購入して読んでるところ!2人のラブラブっぷりにきゅんきゅんするー!優しくてデカい男の子っていいよね!