みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
結婚式当日に浮気ってどんだけ最低な男なの?つきあってた頃に見抜けなかったの?
離婚して、子供と二人で暮らしたほうがよっぽど平和。by メルバ2号- 0
結婚式直前での浮気とかあり得ない。
しかも、新婦の幼なじみと。
あり得ないことだらけのこの作品、どうなるんだろう。by ゆか87- 0
はじまりがクソ過ぎますよね〜。どんなカタチでも良いので、スカッとする最後なら最後まで読みたかったけど、あとは読者の想像にお任せします。みたいな終わり方らしいので、モヤモヤするだけで終わるなら読まないかな、、、
by パトラッシュ9898- 0
結構好き
胸糞悪い旦那ですがイラストが好きです。サラッとしてますが引き込まれるストーリー。他の作品もなかなかのゲス男揃いなのでオススメです。
by みみみんた- 0
イラスト
イラストが綺麗で読み始めました
ストーリーはちょっと不満があるけど
イラストが私好みなので読み進めようと思いますby 及川りさ- 0
試し読みだけ
この夫がどんな理由があろうとも許されない行為だよなぁ…
なんでこんなことするんだろ。by なつころん- 0
う~ん…
Twitterのお薦めにたくさん出てきたし、この作家さんの作品は読んだことがあって良かったから、これも読んだけど……
なんか、読んでいてもやもやする。
私だったらお腹に子どもがいたって、あんな優柔不断な男とは絶対に別れる‼️by うれし恥ずかし💦- 0
ん〜
一話のポイント高いかなぁ とりあえずポイントが余ったので一話だけ見ました、12話で完結してるので、一気読みじゃなくて、合間に読む感じで終わりまで行けばいいかなぁって思ってます 内容も無さそうですありそうな事だと思う
by ひくきえよ- 0
ない
ためし読みしか見てませんが、レビューを拝見して残念ながら続きをみようとは思えませんでした。浮気されて嫌な気持ちになる人は、浮気を許してはだめでしょうね。
by 喜加- 1
自分が無いと幸せになれない
なんか頻繁に広告が出てくるので読んでみましたが、あまりスッキリする話ではないです。
男の浮気、それも結婚式当日という最悪な状態から始まり、主人公はどうすればいいか自分がどうしたいのかも分からず悩みます。
断罪する話ではなく、意志の弱い女性がようやく決断するまでの話です。by きのこ酢- 5