みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あり得ない
結婚式当日に浮気する時間なんてある??まあ漫画だけど。そもそも、結婚前に妊娠しなければいいのに。結婚式当日の浮気はないかもしれませんが、こういうカップルは居そう。
by ピカリナ-
主人公には幸せになってほしいし、新郎と友達はしっかり成敗されてほしい。
現実味はないけど漫画だしよし。by ポパイ2世-
ツラいなぁ
最悪なオトコじゃないっっていうのがやっかい。それでも結婚したいって思ってるのがやっかい。何か事情があってもやっぱりねぇ?
by Cano-
無料分まで読みました
試し読みなのでこれからどうなるのか気になるところですが、夫さんがクズすぎるスタートです。絵があっさりしてて読みやすくて好きです
by やまかわみやび-
終始ムカつく
無料2話読んだらもう我慢出来ず(笑)、短編という事もあって結局課金して最終話まで読みました。
もう冒頭からイライラしっぱなしで、最後までスッキリする事はありませんでした。
グズグズ優柔不断で無責任な夫と、頭おかしいメンヘラ女の八つ当たりに振り回される主人公が本当に気の毒。
最後は離婚しちゃうんだけど、こういうサレ妻モノってスカッとしてなんぼだと思うので、そういう意味では消化不良、でもそれが却ってリアルなのかもね。
ポイントも高いし、スッキリ展開を望む人には向かないかも。
でもなぜか読み応えはありです。by ボブメアリー-
こんな男と結婚すべきではない。許せない。最初からこれで、この先の人生ずっとモヤモヤ過ごすのはキツすぎる。主人公が妊娠中ってのもねー。
結婚しようと思ってたわけだから、すぐに嫌いになれない主人公の気持ちもわかるけど、これは無い。親だってこんな男に娘はやれないでしょう。by いとちゃんです-
まさかの結婚式当日に新婦の幼馴染みと浮気とは..万が一あったとしたら私だったらどうするかなとか思いながら読み進めているけど、身重の主人公はどんな決断するんだろ。
by 匿名主婦A-
めっちゃもやもやする!
裏切りでしょ、こんなの。って思うくらい、この夫とは離婚一択だと思う。許せん。by ぼわん-
こんなの不幸でしかない。悲しい、ムカつく、ありえないよ。
なんでこんな人と結婚しちゃったの?
そう、自分の人生だから、見極めきゃいけない。
私もしっかり生きようと思った。by ネピアメイト-
絵はかわいくて読み進めやすいので好みですが、内容は現実的ではないので、感情が置いてけぼりになってしまいました。こんな奴さっさと離れた方がいいのに。
by にゃんかじ-