みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料分だけ読みました。結婚できたから、浮気でもなんでも許してもらえると思っていたのか…遅かれ早かれ離婚することになりそう。私なら離婚する。

他の広告で知って無料分だけ読んだ。その後ネタバレコメ読む限り、これ以上購読する必要無いかなと思ったし、カラーでもないのに1話が高すぎ。
    全話無料とかやらない限り読まないと思います。

どうなってくの?

まだ読み始めでどう言う展開になっていくのか全く読めませんが、最低な心労だと思います。
    最後は納得いくエンディングであることを願います。

72pt高いなぁとは思ったけど気になるので全話購入しました。面白かったです。
    こうゆうの(浮気)よくあることなんだろうなとは思ったけど式当日に嫁と別室でなんてありえなさすぎますよね。人格疑うわ。このことがなくても旦那だらしない、優柔不断みたいだからいずれ同じ結果だったのかも。
    メンヘラ女、学生時代のくだらないことで恨んで復讐なんて復讐しまくりの人生なんでしょうね。違う意味でかわいそうな人。

内容が重たすぎた

よくある陥れられた系の話だけど、主人公の気持ちが私には重すぎたかなー。
    星の思惑通りになっただけの終わり方で、何だかパットしないし。
    あんなに、許す許さないで悩んだ結果この終わり方、、、残念です。
    また、住谷君の登場は要らなかったんじゃないかな、、、とても優しい人なのにただただ可哀想。

よくある問題であるために当事者に沢山の選択肢がるわけで。
    澄み渡った昂る感情で恋に落ちた相手、ではなく
    緩やかに馴染んで離れにくくなる相手、もあるわけで
    読み手にこれだけ感情を残すとは作家さんも嬉しいことでしょう。

by 花嵐

泣き顔が、その絵が、ものすごーくリアル、そのために、あんのかい
    ぐらいな…
    泣き顔は、とにかく
    設定も、ストーリーも凌駕してたかな

消化不良

夫婦のというか、旦那の後悔がもっと沢山でてきてほしかった。
    当事者なら、地獄に落としたいと
    思うだろう。。

幸せになってほしなぁー

やや必要ポイントも高かったけど一気に購入!すごくすごく見たかった漫画でしたが…結末がなんか、しっくりしなかったです。

ある意味リアル

すっきりする終わり方では無いけど、結構ありえる選択なのかなと思った。意外にこういう人居そう、というか。
    子どもを守るためには父親である元夫に頼る必要があるから頼る。でも夫婦としては無理だから離婚した。それ以上でも以下でもないよねって感想。
    幸せってなんだろうって思うけど、少なくとも男が流されなければ普通の家族になれたのにってちょっと後味悪いかな。

by kuma.89