みんなのレビューと感想「浮気の定理」(ネタバレ非表示)

ときめかない恋

手近な恋(不倫)。 ときめかないけど、手の届きそこにあるからまっいいや。そんな感じで始まったような恋の話ですね。
    全然ときめかない。

ドロドロ

仲良しグループのそれぞれが男性関係で問題を抱えているのに、それを相談できず悶々としたまま集まり続けています。無料の範囲はここまで。なんというかドロドロしたドラマを見たい方におすすめと思います

あまり理解が出来ず読んでるって感じです(笑)これは4人の友情の物語なのか?不倫の物語なよか?よく分からない

友達だよね?

色々な事が交わりすぎててよくわからないなぁ、、、
    友達だよねみんな、、、大人になると複雑になってしまうんだなぁ

難しい問題。結婚の形もいろいろだし夫婦の関係も様々。気持ちだけの方が深い場合もある。まだ無料分の始めの方ですが全体像を見ると考えさせられるかな。

今、ネットで浮気不倫が話題になる事多いけど、また会見をする方達が魔が差したと聞きますが、本当みんなこんな感じなんでしょうねと思って読みました。弱ってるときに現れる人、酔っ払っているときに現れる人タイミングといえばタイミングなんだけど、つけ入ろうとハンターみたいに狙ってる人もいそう… 色々と考えさせられます。

by Mevius

定理

不倫→身体の関係
    浮気→身体の関係有無に関わらず相手に行為を持つ。
    大人の読み物!今購読してる漫画が終わったらこの漫画を購入しようかなあ!と思えます。
    続きが気になる

無料10話だけだとよくわからず。4人ともいろいろな悩みがあるんだなーと思っています。これから、何かが起きるのか?

これで終わり?
    あの旦那がクズ過ぎて、ざまぁ~が全く足りない。
    友達が真相知ったから、ざまぁ~展開に持っていくのかと思ったけど、静観を選んだのね。
    知らなければ幸せ~的な展開だけど、読者は納得いかないよ。

綺麗すぎてつまらなかった。

何かさぁ…何だろう。読んでてモヤモヤするwww
    とりあえず女同士の関わり方が理解出来ないくらい浅はかな関係過ぎて草