みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵に雰囲気があって,とても魅力的です。登場人物の表情も良くて好感が持てます。しっとりとした安らぎのある世界があります。
泣ける
どの話数も読み切りで読みやすいです。
とりかく女の人が綺麗✨しかも一途に
相手を思う気持ちにうるっと泣けます😭by めちゃコミュ- 0
次回が待ち遠しいです
こんな女性がいたら憧れますね。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。
by きよまん- 0
面白いです
いろんな夜のストーリーが単発で画かれてるんですね。サクッと観れて面白いです。
長いストーリーも良いけど、たまには単発も良かった。by みらみら36- 0
黒皮の手帳
夜の蝶もいろいろな出来事がありますね
ただ座って笑顔でお酒を提供するだけでなく
勝負してるんだなと思いながら読んでましたby マッスルさん- 0
二話で一つのお話って感じの短編集ですね。バブル期あたりの水商売の世界の男女が描かれていて、心が暖まるようなラストのお話ばかりで夢がある。ただ、ちょっと泥臭いと言うか…。良いお話ばかりなんですけどね。
by おばさんM- 0
夜の街
夜の街の素敵な色恋模様が、2話ずつの、ショートストーリーで描かれていて、読みやすくて面白くてオススメです。イラストも綺麗です。
by にゃとっと- 0
夜の世界のお話の短編集
ネオン蝶を読んでからこちらにきました。こちらは短編集なのでそんなに壮大なお話というわけでもなく気軽に(?)読めるところがいいかもしれません。
by 単なるマンガ好き- 0
短編集ばかりで読みやすい。それぞれの話の終わりがキレイな内容。読み手としては気分よくスッキリした気持ちになります。
by h*******- 0
最初は垢抜けない田舎育ちの桜子が銀座の一流ホステスになるまでに色々な紆余曲折があり水商売は昼職と違い若さと美貌は必要だなと改めて思いました。
by アイスティー3つ- 0