みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい。

2話の読み切りで絵も美麗。
    人間模様の描き方がうまい。
    いいですね、ほんと読みやすい作品です。
    作家さんのうまさが伝わってきます。

色んな

出会いがあり、男と女の恋愛、しがらみ、お試しで読んだらハマってしまいました。家の事情で風俗女にならざるおえなかった女、銀座のママになった女、、お勧めですよ。

お水の世界

わかりやすい話で一気に世界にひきこまれる。
    お水の世界ってこういう感じなのかなというリアリティーがあって、そこに出てくる登場人物の感情もわかりやすくていいなと思った。

わからない世界の話だけど、ものすごくリアリティがあって読んじゃいます。
    絵も古めかな?と一瞬感じるけど、表情も繊細に綺麗に描かれているので見やすいです!

つい購入してしまいました

特に実になる訳ではありませをやが…
    何となく読み進めてしまいました
    地域ごとの特色が描かれていて、何となく地元が出てくると嬉しくなりました

おもしろそう

同じタイトルのものを読んでいたのですが、こちらは??と、思い、読んでみました。なんか少し違う感じが。。?絵はとても綺麗。少し読んでみたいと思います。

短編集

で読みやすいです。まだ数話しか読んでいませんが、この漫画家の女性は好きです。架空のお話にしてもリアルで続きも読みたいと思います。

どこか懐かしく、でも今も変わらない人間関係の温かさや不思議さを考えさせられる作品で、最後まで読みたいです。今20話ですが、2話完結形式も読みやすいです。

by 3.75

夜の蝶

女の人それぞれの夜の仕事に関わる恋物語です。夜の蝶とも言われる女の人たちがどのような恋をするのか、また、恋路の行き先はと、かなり興味は外お話です。

絵がとても綺麗!

内容は、夜の街で風俗というなかなか濃ゆい設定ですが、純粋な主人公2人の人柄に心温まるストーリーです。ハッピーエンドが待ってて欲しいです。