みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)

中々高度です
昔も今も株の売買についてはよくわからず、さらに仕手戦のことについても言葉が難しいなぁと感じながら興味深く読んでいます。
by りとえ-
勉強になる!
政府の後押しもあり、今でこそネットで簡単に取引できて身近になりましたが、私はあまり詳しくないのでとても勉強になります。
by りとえよしり-
この作者さん
ほんとおもしろいです!
絵柄は他の作品とかなり似ていて、女帝の主人公と顔とか頭のいい所とか、そっくり。主人公の女性をかなり強く描く方ですよね。そこがすごく好きです。
深い知識がないとこういうお話かけないですよね。すごくおもしろいです。by とくめいくんん-
主人公の成長が気になる
展開がスピーディーかつスリル感のある作品なので読み始めると止まらなくなり、中毒性があります。主人公もとても魅力的。
by ブーブーブー。-
勉強になります
仕手戦の勉強になります。参考にはなりませんが。
少額おこづかい態度投資家にとって、高額の売買は見てて気持ちがよいです。by うるるん0-
がんばれ!主人公!
株取引のオッサン共の世界で生きる美少女のサクセスストーリー。主人公を応援しながらも、株取引は…わからなーい。が!読みながら株取引がどんなものかは少ーし覗ける、知らない株用語が登場人物から分かりやすく伝わる。だけど素人は株には手を出さない方が良いという教えのマンガ。とにかく主人公は皆が応援する!
by ちゃいきい-
小説みたい!
まるで小説を読んでいるようです。
もちろん絵はきれいですが内容もしっかりきちんと描かれていてつい読んじゃいます!by まくぽ-
同じ作者の作品に似てはいるのですが、今回はお金の世界の話という事で多少の違いがありました。
男性に与し抱かれていた主人公が成り上がっていく様は胸がスカっとしますby まいりん43-
千尋の覚悟に脱帽
山ノ内の親父さんも息子も最低だな。弱い立場の女を貪り食う。千尋の父を死に追いやったのち、母を愛人にして、娘も貪るつもりだった。それにしても、千尋が強い。あの歳で、あそこまで覚悟ができるとは。これから女相場師になるまでのストーリーが楽しみ。これは女性のサクセスストーリーというより、復讐ものだと思う。どうやって山ノ内家に復讐するかそれも楽しみだ。
by ユウナノホシ-
絵は怖いですが内容はすごく惹き込まれています。株の知識はあまりありませんが、それでも楽しめる内容です
by むーこん-