みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料でどこまで読めるんだろう
毎日一話では足りない
めちゃくちゃ続きが気になります
早く読みたいですby Mise-
内容が少し難しい
この先生の描く知らない世界な漫画と強い主人公の女性が好きです。この漫画は株とかで少し難しく理解できない時もありますが、、主人公がどう成長していくかきになり、パーっと読んでます。
by Schokolade-
マネーゲーム
若い女主人公のもつ胆力、昭和の成り上がり復讐劇
まだ読み始めたばかりだけど、賢く根性が据わってる人の生きざまはスッキリサッパリしてて気持ちいいですね。
これからの展開が楽しみです。by あいさんめぐさん-
女帝が好きでそこからこの作者の作品を読み漁っています。正直知識がないと始めは出てくる単語に面くらいますが、読むうちに勉強になるので飛ばさずに読もうという気持ちになります。
by ビュン-
おもしろそう
この作者さんの別の作品を何作か読んでいるので、こちらも。やはり絵は古さを感じるのですが、面白い。少しずつ読み進めたいと思います!
by もももー☆-
気持ちしっかり持っておる娘です❗これからが、もっと孤独になっていく気がします😭負けるな❗ガンバレ❗❗
by も〜ちん-
似ていますね
女帝シリーズを一通り読み終わり、こちらに辿り着きました。まだ数話読んだだけです。水商売の世界、相場の世界の違いはあれど、母子家庭で育った不幸な生い立ちの女の子が体を張ることをいとわずにのしあがっていくというところは設定がそっくりで、正直なところまたですか・・・という感じではあります。単純に相場の世界とは何?という興味もあり、もう少し読んでみたいです。
投資初心者にも読んで欲しい!
「下剋上」を思わせるこちらのシリーズですが、夜の世界を描いた他シリーズとは違った魅力があります。
投資に関する知識や考え方も多く触れられているので、投資初心者にもおすすめです!by a_m_i-
無料分を読みました。
昭和のバブル期の兜町という設定が新鮮です。
主人公の強さ、執念、続きがきになります。by 匿名希望です。。-
引き込まれてしまう
この作画を担当されている方のファンです。
ほかの作品も勢いのあるテンポで、どんどん内容に引き込まれて行きます!by テンソック-