みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いつ
素晴らしいと思いますがよろしくお願いします素晴らしいと思うこと望んでますのでよろしくお願いします素晴らしいことですが素晴らしいと思いますがよろしくお願いします
by つっき〜-
リアルだなって
どこが流れに乗ってるのかとかどこが一番いいのかなんてド素人同然の考えで常に波なんて変わっていく多方面から物事を眺めて糸を通す針の穴を見極めるくらい先読みして動かないとこの業界甘くない食うか食われるか
by シュガル-
無料分だけ読みました。やっぱりこのシリーズは面白いです。これから主人公がどう成長して復讐するのか楽しみです。
by 毎日何もしたくない-
新たな女帝シリーズ!
なるほど、女相場師。ごっついですね。一度も負けなしで行くのか、泥水啜るのか。税金、来年の住民税怖いですね〰️。その辺もつっこんでほしいですね。
by れれさん-
おもしろかった
最初は専門知識がいるかもですが、それさえクリアすればはまります
by ややややややあ-
専門用語も時代背景も理解しながら読み進めるのがとても面白かった。
最後の最後にあっさり終わってしまったのが少し残念。
あれがリアルなのかな。by ゆうゆうしょうここ-
やっぱり読ませるねぇ
どんな話を書かせても、物凄く下調べをされてる或いは膨大な情報量とその情報源の人脈が生かされてるからこんな風に描けるんだよね。
by 通りすがりの○○-
復讐
強い意志を持つ時に復讐って1番人を動かすきがしました。
by りっちゃ11-
飽きない
レビューを見たけど女帝シリーズから見ている読者さんって多いんだな~自分も同じ様に女帝から見てるけど読むというよりは何かテレビを見ている感覚で読んでいます。
by 地球彫刻家-
面白い。
女帝を読んでこちらを読み始めました。初めのストーリーはなんて酷いことを!と思いましたが女性がかっこよく活躍する姿はスカッとします。
by まさン-