みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公千尋の母親は金持ちの家の妾となり不遇のまま人生が終わってしまった。
それを目の当たりにした千尋が、自分に力と財力をつけて金持ち家に復讐していくストーリー。
楽しみです。by ルナさくら-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな-
3話まで読みました。
知恵を使った復讐物、おもしろいです。
1話、2話で主人公が復讐することになったストーリー
3話目で、夢に向かってのお話。
会社に入社するために、主人公がどうするのか
続きが楽しみです。by ほわはわ-
似ているけれど
不幸な生い立ちから立ち向かっていく主人公のサクセスストーリーはやはり面白いです。クラブのお姉さんとはまた違った感じてすがこれはこれで面白いです。
by たりよ-
タイトルそのままの内容ですね
昭和の時代、同じようなテレビドラマがあったことを思い出しました
ドロドロした感情が入り混じってるようで、それはまた楽しみですby ふらふらまま-
かっこよい
この作家さんの作品が好きで追っかけてます。とにかく主人公がかっこよすぎる。不遇な環境の中、自分をしっかり持っていてホントにかっこいい。
by T.'s-
普通なら、世間知らずの少女であるはずの歳なのに…なんて、度胸なの?人は、本当に、こんなに強くなれるのかな?
by あんころね-
株の世界の事は知りません。用語もさっばり?バリバリ昭和ですね。現代の常識では考えられませんが どんな世界にも裏社会や取り引きがあるのですね。高校生だった主人公が復讐という決意がどんな花を咲かせるのか興味しんしんです。
by ドンデンちゃん-
株の世界
株の世界は正直よく分かりません。作品も80年代を舞台にしているので、犯罪ギリギリが多いです。今じゃ考えられないですね。
by f031172g-
続きが気になる
株の内容は難しくて理解できない部分もありますが、読んでいくうちに少しずつわかってきました。
この作者の作品は、女帝や女帝花舞など気に入って読みましたが、これはちょっと今までの作品と違います。
女帝シリーズは女同士のドロドロが面白かったのに、この作品はおじさんばかり…
これから出てくるのかな?この後の展開を楽しみにしています。by メレンゲクッキー-